心系灾区,米袋计划发起“九寨沟捐助计划”公益活动

2017-08-11 14:46 稿源:比特网  0条评论

  北京时间 8 月 8 日 21 时 19 分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33. 20 度,东经103. 82 度)发生7. 0 级地震,震源深度 20 千米。据成都高新减灾研究所测定,此次地震最大烈度 9 度左右共造成 9 个县区的 69 个乡镇受灾。截至 2017 年 8 月 10 日 12 时,地震已至 20 人死亡, 431 人受伤。

     8 月 10 日,互联网资产配置理财平台米袋计划迅速发起“九寨沟捐助计划”公益活动,为地震灾区祈祷募捐。据官网消息:在 8 月 10 日至 8 月 18 日期间,米袋计划将按照每位投资用户每天零钱的1%收益以及每投资一笔定存1%收益,向四川地震灾区捐助,此费用由米袋计划支出。活动结束后,累计总捐款金额将由米袋计划捐助至四川九寨沟灾区,并在官网进行公示。

       活动一经推出,立即得到同样心系灾区人民的米袋计划投资者的支持和拥簇。很多米袋投资者纷纷在米袋计划微信公众号留言,表示积极支持米袋行动,愿从自我做起向灾区贡献爱心和力量。更有灾区周边地区及有震感的其他省市的米袋投资者不忘给米袋微信公众号留言报平安,感谢米袋计划的爱心义举及对米袋投资者的关爱,愿意同米袋计划一起奉献爱心,共同为灾区人民祈福!

      款无大小,爱心在行动。作为一家互联网金融平台,为了更好的保障用户资金安全,提供更优质的服务体验,米袋计划积极拥抱监管政策,响应监管要求,与上海华瑞银行签约资金存管协议,对接系统日前已基本收尾,目前米袋计划团队正在全力以赴加紧对接系统的正式上线。当灾难来临时,米袋计划在这发展的节点上,不忘社会责任感和使命感,希望尽绵薄之力,与灾区人民并肩携手、共渡难关,以实际行动践行作为企业应尽的社会责任。众人拾柴火焰高,让我们一起努力,汇聚每一份力量帮助灾区群众渡过难关!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多