够壕!支付宝新楼“蚂蚁Z空间”启用 网友:公司缺人吗

2017-08-09 10:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 8 月 9 日消息    昨日,支付宝官方公告号对外分享了蚂蚁的新大楼“蚂蚁Z空间”,不得不说“蚂蚁Z空间”环境好得让人“羡慕妒忌恨”了,楼内的环境、员工食堂、健身房等极为舒适。

据悉,“蚂蚁Z空间”新楼位于杭州西溪路和天目山路之间,占地约 50 亩,大楼共 9 层,建筑面积达8. 5 万平方米,可容纳 8000 人左右办公, 5 年建造而成,总投资11. 3 亿元。

下面我们来看看新楼的内部环境如何吧。

大楼的绿化还是做得相当不错的,楼里绿植随处可见光绿萝就超过了1. 1 万盆。而员工办公椅是进口的,想必价格不菲。

员工餐厅丰富的要让人流口水了,有西餐、面点、川湘菜、点心、干锅、蒸菜、套餐、咖啡吧等十个档口,而且一天还整 4 顿饭,早中晚之外还有宵夜。除了餐厅,吃的选择还有很多,园区里的餐厅、小吃店、便利店、面包店、甜品店加起来有十几家。

新楼设有 1000 平米功能齐全的免费健身房,员工可以跑步、打打乒乓球、跳跳操、练瑜伽等。

新大楼每层楼的安静位置海安排了妈咪休息室和背奶间,孕妇休息室有专用躺椅,备奶间有冷藏柜和置物架。此外,新楼还有设有亲子接待区。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭