苹果手机如何恢复微信聊天记录?MMRecovery手把手恢复教程

2017-08-02 09:45 稿源:用户投稿  0条评论

微信/QQ好友删除的聊天记录我们还能恢复?由于微信/QQ所使用的数据库对于删除的记录并没有真正的物理删除,只是打上了删除标记的逻辑删除,只要恢复及时还是可以恢复的。这里推荐一款非常有效的微信恢复工具MMRecovery,恢复工具使用起来非常简单对于一般的用户可以独立操作,并且无需发送数据文件真正的可以有效保护用户的个人隐私下面详细讲述了苹果iPhone手机微信/QQ的恢复过程。

一、恢复前准备工作

1、下载恢复工具MMRecovery

本文所使用的微信恢复工具是 MMRecovery。该工具是一个全面的手机通讯消息的恢复软件,可以实现对安卓和苹果手机微信、QQ、短信以及陌陌等删除聊天记录的快速恢复。

在浏览器的地址栏中输入MMRecovery产品的官方网址 ( www.db-helper.com ),打开官方网页后在网页中找到下载地址点击下载,该工具是绿色软件下载后解压一下就可以直接使用了。

2、备份苹果手机数据

这里需要借助苹果的iTunes工具,百度搜索“iTunes” 即可以下载到。备份过程很简单,首先通过USB数据线把电脑和手机进行连接,然后运行iTunes工具。如下图接下来操作步骤是:

(1)、点击顶部工具栏中的手机图标按钮

(2)、点击“摘要”节点

(3)、选择备份到“本电脑”(一定不要勾选“给iPhone备份加密”选项)

(4)、点击“立即备份”按钮开始备份手机数据

(5)、如果弹出备份确认对话框,请点击“不备份应用程序按钮”(该步骤一些手机会自动跳过)

备份一般时间不会太长,请耐心等待。上面蓝色进度条到达尾部就表示结束了,备份成功后会在“立即备份“按钮的下方显示最新的备份时间。

2

三、苹果手机微信恢复

然后我们使用恢复工具MMRecovery进行微信数据恢复(接下来就不需要手机了,可以拔掉了),执行恢复过程非常简单方法如下。

1、 执行苹果微信恢复向导

首先运行恢复工具MMRecovery,如下图在右侧快捷恢复入口,点击 “苹果微信恢复 ”按钮,将会弹出“微信恢复向导”对话框。

3

2、 一键导出并打开微信库文件

在“微信恢复向导”对话框中,如下图点击“一键导出微信数据文件”按钮开始导出微信数据文件,导出过程需要一点时间,完成后会提示成功信息。接下来点击“打开微信库文件”按钮,将会弹出选择微信用户对话框,双击对话框列表中的微信用户,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

4

3、查看恢复后的微信聊天记录

如下面的微信记录恢复效果图中双击左侧微信用户,右侧将会显示当前用户的聊天信息,图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。

C:\Users\David\Desktop\苹果微信恢复图片\2delusermsg.png

四、苹果手机QQ恢复

1、开始苹果QQ恢复

同样运行QQ恢复工具MMRecovery,如下图在右侧快捷恢复入口,点击 “苹果 QQ 恢复 ”按钮,将会弹出“QQ恢复向导”对话框。

2、选择打开恢复QQ账号

在“QQ恢复向导”对话框中,如下图点击“打开QQ库文件”按钮,就能查看需要恢复QQ号的聊天记录了。如果有多个QQ号,可以通过QQ号的下拉框进行选择。

3、查看恢复后QQ聊天记录

如下图,双击左侧QQ联系人,右侧将会显示当前联系人的聊天记录,图中红色方框中的“37”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。

C:\Users\Administrator\Pictures\Pictures\androidQQ2.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多