全国装饰界大咖纷纷聚合燕王之地

2017-07-03 11:12 稿源:用户投稿  0条评论

伴随着 2017 年火热的夏季,互联网家装市场的势头也日趋火热起来。便装网在杭州峰会高调发布移动互联4. 0 之后,在全国掀起一轮新的扩张浪潮,地处京畿附近的三河市坐享地利之势,将于 7 月 7 日迎来多位在全国装饰界有着重要影响力的专家大咖,共同探讨家居产业链在新数字革命下的最新动态。

多位重量级行业大咖齐聚三河的消息,已刷爆了当地装饰界的朋友圈。在家居这条产业链上,三大主要组成部分——家居卖场、家装企业、建材品牌商,一直以来在各自位置上各司其职。但随着互联网的冲击和消费者的消费习惯开始转变,单一的业务方式已不满足于现代人对于快捷装修的需求,家装产业链的融合朝着什么方向发展一直是大家比较关心的问题,因此都对这次大会充满了期待之情。

便装网三河分站CEO丁光西表示,互联网家装自出现之后就一直被寄予厚望,各种模式层出不穷,都在努力尝试解决家装行业痛点。便装网最新发布的移动互联4. 0 紧紧抓住装饰行业同城服务为主的特点,做实放大“好饰联盟”,同时更好的适应了新兴消费群体的购买习惯的改变,满足了商家对于行业数据挖掘和运用的需求,这也预示着行业新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多