乐视明日发布超级电视新品!或为量子点电视

2017-05-15 15:09 稿源:徐鹏的网站  0条评论

这个五月可以算是互联网电视市场最热闹的五月,各大智能电视厂商纷纷祭出大杀器,企图吸引更多消费者的眼光,乐视超级电视近日官宣,将会在5月16日发布新品超级电视型号。并称真正的共享是价值创造,价值迁移和价值共享。乐视超级电视全新续杯模式,让共享电视成为可能?

恰巧,乐视一位高管也于前两天发过关于共享单车伪共享的言论,这似乎是从侧面坐实了乐视要做共享电视的传闻,“共享经济”是2017年的热词。从去年上市的滴滴打车,到今年的共享单车、共享充电宝,甚至街头还出现了共享雨伞。

可能不少朋友对于共享电视还是一脸的懵逼!凭借沙发网小编四处打探的消息来看,这或许与乐视之前一直强调的“生态”不无关联。这是互联网经济的一种玩法,是基于大屏互联网生态的价值共享。

一直以来,乐视超级电视留给消费者的印象都是勇于创新。继之前“春天的故事”之后,这次的“共享电视”模式,不知乐视会讲出一个怎样的故事呢?沙发网小编会持续关注并为你带来最新的相关消息。

相关文章

相关热点

查看更多