美图M8人工智能自拍引网友猜测:脑洞很大!

2017-05-04 14:01 稿源:用户投稿  0条评论

美图手机现有的自拍黑科技已经让妹纸们把持不住!!!

这下好了,据说即将在 5 月 9 日发布的新品美图M8 会引进人工智能自拍技术~

妹纸们内心深处的洪荒之力再也压制不住了……

是的,听到人工智能自拍这个消息,她们的小宇宙爆发了!

对美图M8 的“人工智能自拍”做了最大胆的猜想!

街头采访了一群妹纸,在她们心中的“人工智能自拍”可以是这样的:

自动捕捉最美的瞬间

这位妹纸心中的人工智能自拍是比一般手机要聪明,能够识别出她最好看的时候并且自动拍照。

话说~这个需求应该不是什么难事…小编对美图M8 的信心还是有的…(¬_¬)

自由切换背景

这位妹纸期待的人工智能自拍可以自由切换场景,比如在家里自拍上一秒还是葛优躺,下一秒就可以把场景切换成马尔代夫了!

都说只要心中有沙,哪里都是马尔代夫~果然是这样的呢!(¬_¬)

修复合照闭眼

漂亮的妹纸人美心善~谁说闺蜜都是心机婊惹!

她就希望人工智能自拍可以在闺蜜们合影的时候,如果有人闭眼了就可以自动在照片上把眼睛修复成睁开状态,把大家都拍的美美的。

全身美化

妹纸们已经不再满足于脸部美化了,她们希望人工智能自拍可以做到全身美化~

是的,就是那种可以把她们脸型、五官、身材比例修饰得更好的人工智能自拍!

预测未来长相

这位妹纸眼中的人工智能自拍可以拍出她未来的样子~

意念控制拍照

这个妹纸眼中的人工智能自拍是可以用意念控制拍照的技术~

比如说今天我觉得自己很漂亮,或者是哪个姿势拍照最好看…然后我就可以用意念去控制手机拍照,不得不说…这真的太智能了吧!

心中一定住着一个白素贞(¬_¬)!!!

如果可以……那我只能说美图碉堡了!

我一定第一个买!(⊙o⊙)

自动跟踪拍摄

妹纸脑洞无限大…还希望人工智能自拍可以全程跟随拍摄,走到哪拍到哪!

如果可以实现,那美图M8 一定是长有一对翅膀!

像这样↓↓↓网友恶搞美图T8 可以飞行自拍

看来美图T8 没实现的梦想要落到美图M8 肩上的节奏!

单人也能拍合照

男朋友不在身边,想拍合照秀恩爱怎么办?

妹纸就希望人工智能自拍可以有设定模式,当男朋友不在身边得时候,可以把他P上去!

这是真爱啊!!!

记忆修图习惯并自动应用

恩,修图是个技术活。

所以妹纸希望人工智能自拍可以自动记住用户的修图习惯,自拍时直接应用就不要再麻烦的去修图了!

多元化自拍角度

自己拍不到的角度,希望人工智能自拍能 360 度拍到!

(¬_¬)

透视功能

这位帅哥说出了绝大部分男性用户的需求……

比如人工智能自拍可以拥有透!视!功!能!

是这样的么?(¬_¬)

如果美图M8 人工智能自拍真的可以…相信男性用户的比例定会大大的提高…(¬_¬)

提供服装搭配建议

汉子跟妹纸的需求就是不一样呢~妹纸主要美脸,汉子则更注重身材!

这位小哥期待美图M8 的人工智能自拍可以帮助他修饰身材,比如搭配合适色系的衣服……

生成保养建议

小帅哥希望美图M8 的人工智能自拍能够细分皱纹痘痘之类的皮肤问题,教女生如何保养自己的皮肤,不必乱买化妆品。——太贴心了!

一看这小伙子就是潜力股…有出息…

未来一定是最佳男盆友啊!

把自己拍帅

好吧,自拍还得从娃娃抓起。

话说小朋友的梦想还真是很简单粗暴呢~

恩~这对美图手机来说难度系数为零!(¬_¬)

你觉得美图M8 的“人工智能自拍”会是什么样的呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多