“土豪”互刷礼物吓坏男主播 即兴表演“铁头功”撞墙倒立

2017-04-27 16:26 稿源:用户投稿  0条评论

现在直播圈越来越火,土豪随手狂甩礼物的新闻更是层出不穷,但那些对象往往都是大主播,小主播能有礼物打赏就已经是奢望了。最近名气见涨的聪全蛋就见识了一波土豪互刷的震撼场面,直接把曾经有礼物打赏就撞墙的聪全蛋给吓坏了,整个人完全疯狂。

开始先是一个叫“伤尽天下女人心”的土豪给聪全蛋刷了一个鲍鱼(全民直播礼物),激动的聪全蛋马上拿起铁棒砸起了自己的头。

结果刚砸完把铁棒放下,又有另外一个叫“就好复古”的土豪刷了个鲍鱼,一视同仁的聪全蛋只好再拿起铁棒砸向头去。

可是这些还远没结束,两个土豪估计是被勾起了攀比心,接下来开始了互相“伤害”狂刷礼物,而目睹实况的聪全蛋就只能来回一直砸头,最后在“伤尽天下女人心”土豪一个合体的轰炸下,聪全蛋甚至来了个撞墙接原地倒立,技术难度简直满分!

厉害了,我的聪全蛋,这么拼真不怕受伤吗?看来主播也是个“高危”行业啊。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多