海盗湾联合创始人推出「 Njalla 」匿名域名注册服务

2017-04-21 11:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 21 日消息,海盗湾联合创始人 Peter Sunde 近日宣布了他最新的合资公司——匿名域名注册服务「Njalla」。用以捍卫互联网上的隐私,但这项服务看起来很容易被滥用。

Njalla

Njalla 这个名字源于萨米人,指的是一种隔离食肉动物的棚屋。在互联网时代,Njalla 将用于保密用户的域名。不过类似的服务早已存在,但 Njalla 的不同之处是用户不是从它手中购买域名,而是它代表用户去购买域名,增加了额外的一层保护,但需要用户信任它。

作为海盗湾联合创始人,Njalla 可能会得到一些盗版网站客户的青睐。


相关文章:


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多