滴滴出行优享服务提速 登陆上海深圳重庆杭州四城

2017-04-10 14:29 稿源:用户投稿  0条评论

2017 年 4 月 10 日消息,滴滴出行今日对外宣布,继南京之后,滴滴出行旗下的优享业务将在上海、深圳、成都、杭州四座城市同时上线。这四座城市的市民将可以使用除快车,专车以外的优享新出行服务。

据悉,优享是介于专车和快车之间的服务形态,提供舒适度与经济化相平衡的标准化出行方案,满足细分用户的出行需求。滴滴平台于今年 2 月 28 日对外发布优享服务,并首先在南京上线运营。

不久前滴滴出行披露的数据显示,优享业务在南京试运营满一月,日订单已经破万,成为受到很多南京用户欢迎的出行选择。

数据同时显示,优享的用户对于出行服务的质量有较高的要求,以城市白领居多。用户对于优享评价最高的三个优点分别是车辆宽敞空间大、干净整洁无异味、司机礼貌态度好。

滴滴出行相关负责人表示,优享在南京推出后迅速受到市场的认可和接受。充分验证了在快车和专车之间仍存在一个巨大的需求层,而优享就是为了满足用户这一细分需求而推出。上海、深圳、成都、和杭州有庞大的用户基础,这四城用户也有机会更早享受优享服务。

有业内人士指出,优享服务定位于专快车之间,四城上线意味着用户将有更多的出行选择。与此同时,滴滴平台上的出行服务也呈现出多层次的梯形架构,这无论对于行业还是平台,都是具有开创性的有益探索。

据悉,优享服务被内置于滴滴出行乘客端的快车页面,用户在发单时可以自行选择普通快车或“优享”服务。与普通快车的差异在于,从事“优享”服务的车辆都是当地快车中相对较高车型(以南京为例,车龄 3 年以内,裸车价 12 万以上),从而在硬件上保证乘客的体验。

滴滴出行相关负责人介绍,为了保证优享的服务质量,平台也会根据车况、历史星级以及历史好评等标准甄选,邀请部分快车和人民优步司机经过培训升级为优享司机。只有服务好的司机有机会升级为优享司机,司机的收入因此有望提升达20%以上。

“随着优享业务在上海、深圳、成都、杭州四座城市上线,相信会受到更多用户欢迎和认可,此后,优享业务还将陆续在多城上线,满足更多的用户细分需求。”滴滴出行相关负责人表示。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多