微信公众号增新功能 支持“个人”迁移到“组织”

2017-04-07 15:28 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月7日消息,今日微信官方公布了一项新功能。即日起,“个人类公众号”可以迁移到“组织类公众号”。迁移完成后,原公众号随即注销。暂不支持“组织类”迁移至“个人类公众号”。

用户可以登录公众平台->设置->公众号设置->主体信息->帐号迁移,点击“开始迁移”,进入申请流程。

1、提前准备阶段,需针对申请公函在当地公证机关进行公证,约2个工作日出具公证结果;

2、提交帐号迁移申请后,会由专业第三方审核机构进行审核,审核时间为1-3个工作日;

3、审核通过后,双方管理员确认同意迁移。确认迁移后,系统马上冻结原账号并下发通知给原账号粉丝,粉丝在3天内有选择是否取关的权利;若超出7天未确认,则自动终止迁移;

4、3天后自动触发迁移,包括粉丝、群发素材、违规记录,时间随迁移量大小,将在1-3天内完成;

5、迁移完成后,新帐号名称同步。整个迁移流程结束。

整个帐号迁移大约花费7-10天,主要根据审核时间和确认迁移等时间确定。

对于迁移条件则必须满足这样两个,迁出的原公众号必须是组织类型的订阅号或服务号;准备迁入的新公众号必须验证过主体信息【小额打款验证或曾经认证过(包括资质审核成功)】且粉丝≤1000人。(王蒙)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多