坚持诚信取信于民 优信二手车赢得客户信赖

2017-03-27 15:06 稿源:用户投稿  0条评论

品质源于专业,诚信铸就品牌。自2015年上线以来,优信二手车以完善服务品质为目标,用诚信经营打造出了二手车行业的领先品牌,赢得了客户的肯定,也得到了二手车行业的充分认可。

在市场激烈竞争的今天,诚信经营越来越受到人们的重视。优信二手车自上线以来,用诚信经营赢得了客户好评。凭借多年的平台运营经验,优信二手车研发出了是国内至今为止唯一获得了国家专利车况查询设备“查客”。优信二手车集合车辆VIN码识别技术、漆膜厚度检测、车载电脑数据分析、维修保养记录查询、广角照相功能、3G/WIFI无线传输等十大智能检测功能于一体,12个车身主体角度360 无死角拍摄,387个检测点位,11项工况系统检测,形成全面、直观的车况数据报告,并同步上传到优信平台,为车商呈现出更加完整详细的参考依据。

企业只有诚信经营才能适应市场经济的要求,不被激烈竞争的市场所淘汰。所以诚信经营是企业具有战略意义的行为。为充分考虑到消费者的利益,解决消费者购买二手车的后顾之忧,优信二手车在原有的“无重大事故承诺”基础上,推出了升级版的“优信认证”,“优信认证”堪称目前业内顶尖的售后标准,主要包括事故车30天包退及1年保修服务;优信二手车的消费者自购车起30天内,只要发现购车前就是“重大事故车辆”并提供检测报告,优信将全额退款;购车起一年或2万公里内,全车10大系统(包括发动机、变速箱、驱动系统、转向系统、制动系统、悬挂系统、燃油系统、冷却系统、空调系统、电气系统)发现质量问题或故障可享最高20000元保修赔偿。

一直以来,困扰行业发展的是二手车的定价问题,在优信二手车的“智能定价系统”出现之前,都是以估价来确定价格,造成了二手车定价的不真实性。优信二手车推出的智能定价系统是人工智能首次踏入二手车领域,同时也是对传统汽车行业的一项颠覆性举措。

对于经营者而言,诚信是一块金字招牌,是经营的基础和生命线。优信二手车始终坚持品牌发展战略,用诚信铸就市场好口碑,赢得了客户的信任。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭