“幕道双少”强势加盟水灵珠 摩能“大海计划”加速行业洗牌

2017-02-21 15:22 稿源:用户投稿  0条评论

微商巨头摩能国际 2017 开年喜事不断,刚刚听闻《非你莫属》boss团人气嘉宾、著名创业导师郝颖确认加入摩能,昨晚,记者再次获悉,曾是北京同仁堂微商操盘手的涛哥,和成功操盘过某著名集团公司减肥项目的财哥,以“幕道双少”的组合身份,正式牵手摩能国际,确认操盘水灵珠日化大品类项目。这是摩能“大海计划”实施以来,首次出现的以组合身份进行项目合作的联合创始人。

作为著名微商操盘手,“幕道双少”涛哥和财哥,曾叱咤微商行业数年,操盘多个项目,深谙创业之道。山东人涛哥天生商业嗅觉敏感, 07 年读大学时就开始创业,不仅赚到了自己的第一桶金,还被评为江西省十大“创业代表”。 2014 年初,涛哥敏感捕捉到移动互联网带来的商机,转做微商,和美容实体店联合推出过个人品牌,也成功操盘了全国中药行业著名老字号“北京同仁堂”的微商产品,在他的运作下,曾创下 70 多人的沙龙成交 1700 万的佳绩。

财哥是颇有经商头脑的福建人,因为不甘于平凡, 2010 年,他从熟悉的美容美发行业跳出来,为一家知名企业做了三年直销, 2013 年底接触到微商后,他说自己非常兴奋,“找到了人生的方向”,随即先后操盘了欧美姿、郑明明系列化妆品,并成为其股东。 2015 年 4 月,财哥自创减肥品牌,并帮助某著名集团运作减肥项目。

相似的经历让二人一拍即合,决定强强联手,共同运作。“我俩不仅经历相似,价值观也相同,最主要的是,我们联手后可以资源共享。”涛哥说,正是因为此,他和财哥决定以“幕道双少”的组合形象操盘微商项目。“‘幕’寓意幕后推手,‘道’寓意实践本领,两者一起,代表我们两人既有运筹帷幄的战略思维,也有干货十足的实践本领。”

谈及选择摩能操盘水灵珠项目的初衷,“幕道双少”坦言,多年微商操盘经历让他们深知,在共享共创的移动互联网时代,凭一己之力创业“本身就是不靠谱的行为”,而帮助传统行业转型微商或者给不成熟的微商小平台运作项目,“也是没有出路赚不到钱的。”为此, “幕道双少”一直在寻找好的平台和产品,最终选择了摩能,操盘水灵珠。

“摩能国际就是微商领域的老大,无论是格局思维、战略部署还是引流投入和精准度,摩能都给整个行业做出了楷模。”“幕道双少”称,摩能国际推出的知名品牌棒女郎和V塑,以及新近开启的“全网大数据DSD定向推广”独家引流系统,给了他俩很大震撼,“不是任何一家微商品牌,都能像摩能这样舍得投入,打造出成千上万的创富奇迹。”在他们看来,摩能不仅仅是一家公司,更是千万微商人的一个创业梦想平台。

对此,北大社会学博士、著名管理专家姜汝祥认为,“幕道双少”强势加盟摩能国际,从侧面加快了微商大洗牌的速度,“政府对微商行业放开,以及越来越成熟的监管,今年势必会引发微商企业的创新升级或者退出,强者越强、弱者越弱的马太效应会愈加明显。”他分析说,行业竞争进一步升级,微商高端人才对于平台和品牌的选择也会越来越清晰,“我认为,今年更多的行业精英会像‘幕道双少’一样选择有实力的大平台,比如摩能国际。”

据了解,作为国内移动电商和新微商中规模庞大、体系完善的领军企业,摩能国际通过先进的工业化引流,以革命性的新微商模式强势崛起,借由若干国际化微商产品,打造出了无数收入过千万的大咖,若干年收入过亿的微商领袖。

此次“幕道双少”加盟的水灵珠项目,是摩能国际重金研发的五大新品之一。作为中国首款胶囊型环保洗涤产品,水灵珠是国内唯一“消字号”洗衣用品,也是目前具有确切的消毒抑菌功能的洗衣用品,可以实现成人婴童衣物混洗,内衣外衣混洗。此外,摩能国际推出的这款水灵珠洗衣胶囊,原材料源自美国、德国和丹麦,具有六倍洁净,六效合一,省时省水省电的神奇效果,同类型产品近年来风行欧美,资料显示仅美国年销量就高达 14 亿颗。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭