鲜花浪漫红包暖心 海狐海淘情人节给你花样宠爱

2017-02-13 15:48 稿源:用户投稿  0条评论

甚至在春节期间,就有不少人开始期待一个粉色浪漫的节日,那就是214Valentine's Day情人节虽然今年情人节并不是周末,但是大家大可不必为之难过,海狐海淘情人节“花样宠爱”活动将在情人节期间开启多项精彩活动,鲜花、红包给大家带来无需做过多解释的情人节氛围。

没有礼物鲜花 何必要叫情人节

往往快到情人节的时候,情侣们纵然很甜蜜,但是也有几分焦灼,大致总在考虑几个问题“情人节送男朋友什么好”、“情人节送女朋友什么好”、“情人节送什么香水”...... 虽然礼物并不在于多么昂贵,但是在于让对方体会到自己满满的爱。所以这场情侣送礼物“年度大考”,往往要让人绞尽脑汁。除此之外,作为礼物的最佳伴侣鲜花玫瑰也是不可缺少的,但是每到情人节鲜花价格昂贵不说,还往往供不应求。

此次海狐海淘情人节“花样宠爱”活动一次解决以上所有问题。海狐海淘情人节活动从2月13日10:00至2月17日24点。在情人节活动期间内各类具有价格优势的优质海淘商品一应俱全,多种商品专场推荐给你最佳选择。另外,海狐海淘奉上情人节30元、50元红包,购买商品在原来的价格上还能再有优惠。

而为对方在海狐海淘买上一份礼物的同时,只要单笔购买金额满399元,我们就将送出鲜花一束,每天数量有限,先买先得,要早早下单哦。让他/她收到你的鲜花,再收到你在情人节为他/她精选的礼物,双重惊喜带来持续的情人节氛围。

情人节红包关爱单身狗 温暖你我他

同样在情人节活动期间内,海狐海淘特意准备了红包给每到情人节就受到一万点伤害的单身汪们,关爱单身汪是我们每个人的责任。

只要在活动期间内每天打开海狐海淘APP,在首页点击“抓住单身汪”拿红包后抓住单身狗,每天都能领单身狗红包。每抓1次就有1个无门槛红包,每轮游戏可抓3次共有3个红包可拿,使用时还能叠加成1个大红包。用掉大红包还能再抓2轮,同样每次有3个红包可抓。情人节不知道该如何安慰作为单身汪的你,就简单的给你送些红包吧。在这个浪漫的节日里,用红包买一份情人节礼物送给自己,女生心仪已久的口红、男生梦寐以求的机械键盘,好好爱自己也很温暖。

质优价廉情人节商品   秒杀专场实时优惠

而在海狐海淘专题打造情人节“花样宠爱”活动期间内,“情人节尖货秒杀”每天10点上新,大牌商品一眼看得见便宜,channel香奈儿2016新款丝绒哑光唇釉口红仅售304元,两件还能减40元、一款大热的COACH蔻驰牛皮简约白色链条单肩包只要865元即可。

而在“情人节任性专场”中纪梵希2件减68元,另外满499元还能用红包再减50元;备受女生喜爱的施华洛世奇专场2件减120元、杜蕾斯专场、手表配饰专场都有满减活动。另外在“情人节全球特惠”中海狐海淘每天实时上新全球优惠好货,大家也可以随时关注里面的商品优惠。买上最满意的情人节礼物,过一个被宠爱的温暖节日。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多