创业如何突破?2017经济形势分析

2017-01-20 14:10 稿源:用户投稿  0条评论

  近年来,国家经济处于低迷状态。就业难、创业难成为社会重要问题。为了解决这一现状,2016年杭州G20峰会,20国领导人汇聚一堂,共商经济发展大计。不久后,第二届创客周在深圳拉开序幕,以“发展新经济,培育新动能”为主题,重提“大众创业、万众创新”的口号。

  在很多人眼里,创业可能就是几个志同道合的人租一间小的办公室,买几台电脑然后埋头苦干。每天24小时恨不得有25小时在工作。日子总会有熬出头的那天。但是对于很多独立创业的朋友们来说现实是:没资金、没资源、风险大。

  没钱很多事情都不好办,请客户吃饭要钱,租写字楼要钱,发工资要钱等等。作为一个刚刚出道的创业公司,没有资源没有知名度谁会把业务交给你?所以创业成功也是一件很漫长的事情,过程充满了无数的心酸和苦楚。自己创业也要思考很多的问题,面对很多不同的人。一旦哪个方面处理不当就将满盘皆输。如果找到合伙人一起创业,遇到问题大家可以一起讨论。但是也会遇到意见不统一、利益分配不均衡等问题而导致合作破裂、分道扬镳。

  为了突破这一创业瓶颈期,深圳市运道网络发展有限公司研发的三享通。以便利的支付服务及便捷的信息服务为载体,通过创客作为主导带动商家与消费者形成的ABC推广模式,打造一个可持续发展的创业型便民消费平台。2017年,“大众创业、万众创新”已经成为了不可逆转的局势。在这个总指挥的指导下,三享通把“分享经济”作为贯穿始终的价值观。带动全民进入一个互利共赢的新经济时代。

  在三享通APP平台上,充值100元即可成为创客,通过推广店铺及用户,三代分润的模式,在消费分润的基础上,即可获得创业收益。公司通过强大的品牌宣传、大型公开社会招聘,及不间断的创业说明会、培训会,形成“人才生产线”的营销系统,让创客成为一群专业化、主动化、零成本的推广员。

  作为创客,仅需每周分享1位消费者,每月分享1家店铺,并每人月消费200元。若每家店铺的月消费额为5000元,在商家给平台的最低折扣为3%的情况下,

  3个月以后,创客的月收益将超过2250元;

  6个月以后,创客的月收益将超过17293元;

  9个月以后,创客的月收益将超过57600元;

  1年以后,创客的月收益将超过135600元;

  三享通这个平台,大大降低了创业的风险和门槛,形成海量的消费者和推广人群;低成本的业务沟通促使市场快速扩张;高比例的奖励让创客获得更丰厚的回报。

  2017,我们都应该抓住机会,顺应时代的发展趋势。利用好这一平台。让我们一起期待它的落地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多