最佳女友10大职业出炉:护士排第2

2017-01-20 11:38 稿源:驱动之家  0条评论

近日,有学者调查了2000多名男性网友,总结出最适合做女友的10大职业,前3名分别是:HR(人力资源人员)、护士和幼教老师。

HR的上榜理由包括,阅人无数看人理性,为人处世有分寸;会换位思考,不用担心闹婆媳不和;在公司谈了足够多的话,在家一定不会唠叨。

第10名:情感作家。上榜理由:会写作的往往感情细腻,重感情;文笔好,辅导孩子写作文省了请家教。

第9名:收银员。上榜理由:学历不高,在她眼里你就是崇拜的对象,时刻仰视你;上班时间可能会长,你有足够时间去玩游戏不用担心催你回家;有她在身边不用担心会收到假钱。

第8名:售楼小姐。上榜理由:长相漂亮,身材苗条,气质很好;善沟通,收入也很不错,见闻广博;了解房产内幕不会整天逼你买房。

第7名:导游。上榜理由:外型出色,身材好,运动阳光型;工作很辛苦很累,绝对没精力和你吵架;工作就是旅游,不用带她去旅游省了一大笔费用;善于交流与沟通,不用担心婆媳之间出现矛盾。

第6名:会计。上榜理由:少有男性工作伙伴,所以会对你格外珍惜;喜欢整齐,做事有条理,家里都会保持得很整洁;个性仔细,生活中很会照顾自己,所以你不必太花心思去照顾她;会持家会理财,更知道钱财来之不易而不乱花钱。

第5名:客服。上榜理由:修养好,待人接物彬彬有礼;脾气好,无论你怎么骂,都不会生气还会安慰你;声音甜美;不一定貌美如花,但也中等偏上绝对带的出去。

第4名:空姐。上榜理由:修养好,气质佳,懂礼貌;外型绝对出色,可以放心在朋友面前炫耀;薪水高,品味好,见闻广,生活绝对有情趣。

第3名:幼教老师。上榜理由:假期很多,可以有很多相处时间;天天和小朋友在一起,会很有爱心,对你也一样;极具亲和力,善交流与沟通,不会整天缠着你胡闹;多才多艺,会画画,跳舞,唱歌,艺术修养不错;会哄小孩带小孩,绝对是自己孩子的合格保姆。

第2名:护士。上榜理由:接触人群比较单一,思想单纯;外型绝对不会差,带在身边不是一般地有面子;有健康观念,健康常识丰富,家人亲戚都能得到照顾;家务能力强,基本不会闹离婚;会疼人,你彻夜不归后会提醒你注意休息并递上姜汤。

第1名:HR。上榜理由:能解决亲戚朋友孩子的工作,让你倍感有面子;善用KPI,家里的阿姨狗狗都被治理得服服贴贴;你事业发展的免费职业谘询师,让你少走弯路许多年。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多