HTC年会奖金总计240万元 王雪红送出20台蓝宝石手机

2017-01-17 18:30 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 1月17日消息,据台湾媒体报道,HTC 2016年终晚会在台大体综合体育馆一连举行两天,董事长王雪红昨偕同董事夫婿陈文琦等高管出席。

HTC年会奖金总计240万元 王雪红送出20台蓝宝石手机

昨、今两日总计席开413桌,预计共将抽出近3000个、总价值超过1100万元新台币(约合人民币240万元)的奖项,其中最大将为25万元新台币的现金奖;而昨晚抽奖最后并加码送出20支蓝宝石版的HTC U Ultra手机,市价高达57.8万新台币。

王雪红致辞时表示,2016年HTC虽面临许多挑战但也有丰收,在手机部分包括HTC 10、及Google Pixel、Pixel XL都有很好的表现外,在VR领域也有突破性发展,她乐观看待2017年。

HTC全年合并营收跌破800亿大关,同比下滑近36%、仅达新台币781.6亿元(以下单位同为新台币),创下自2006年以来的新低纪录。

这两日举行的年终晚会也较去年缩水,去年年初尾牙宴的总桌次达487桌、奖项总价值则近1300万元,最后并加码至约2000万元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭