观众吐槽《摆渡人》是部烂片:阿里愤怒回应

2016-12-28 16:58 稿源:驱动之家  0条评论

《摆渡人》这部贺岁电影受到了不少影迷的关注,毕竟剧中集合了梁朝伟、金城武...这样的大咖。

让人没想到的是,这部电影上映后,用户给出的影评大多以差评为主,面对烂片的形容,阿里影业坐不住了(阿里影业的首部主控主投作品),现在他们对这件事进行了回应。

阿里影业在微博上回应称,不喜欢并不等同于很差,尊重不喜欢的权力,也尊重说很差的自由。但“恶意评论和差评是两回事。”

目前,《摆渡人》在豆瓣的评分只有4.2分(截至发稿前),共50300人评价,1星评价占比45%,2星评价占比20.3%,3星占比19.8.1%,4星和5星分别为8.7%和6.2%。

有意思的是,观众给出的影片评价里充斥着“摆渡人百度人,建议张嘉佳百度一下,重新做人”,“张嘉佳如果也能算是导演,那郭敬明就是电影大师了。”等差评。

大家看《摆渡人》了吗,感觉如何?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多