百度手机浏览器7.8版本让刷屏一族“刷出快感”

2016-12-28 14:53 稿源:用户投稿  0条评论

身为“刷机党”的我,所有的手机App中,使用频率最高的非手机浏览器莫属,在网页浏览、导航、多媒体影音、天气等方面为我提供了全方位的移动互联网服务。

  
  我和百度手机浏览器在一起好多年了,就像婚姻的秘诀是保持新鲜感一样,百度手机浏览器似乎也深谙此道,每一次产品版本的更新迭代,都让我对它爱不释手。这不,最近又推出了7.8版本,使我不得不叹服它的强大功能。大家好才是真的好,我觉得如此优秀的App不能让我一人独享,所以分享以下评测供大家参考。
 

 
  贴心个性化功能让你不得不爱
  
  对我而言,使用手机浏览器最多的功能还是搜索,同时打开多个网页是家常便饭,性子急的我每次看到手机画面上加载的圈在转的时候,心里别提多难受了。百度手机浏览器7.8版本的首屏性能简直就是大福利,能够优先加载当前屏幕上的内容,总是能把最想看到的页面呈现在我的面前。
  
  挤地铁和乘坐电梯的时刻,手机不离手的我总会莫名紧张。当然不是因为我有幽闭恐惧症,而是在这些密闭空间中,网络信号极弱,联网会频繁失败,这个时候遇上要查询路线或信息时,我就处于极度崩溃状态。但在使用了更新后的百度手机浏览器7.8版本,它强大的T7内核提供弱网优化功能,总是贴心的提醒我已经接入最佳网络。
  
  视频播放告别“卡顿”让你畅快去爱
  
  作为一个韩剧死忠粉的我,每次都被韩剧一周两集的更新进度逼疯,但还是乖乖地当一个“追剧狗”。我在追韩剧的时候,因为手机内存的原因,都会选择流畅版本进行观看,那种渣画质真的是让人想死的心都有……
  
  我惊奇的发现百度手机浏览器新版竟然支持20多种常见的视频格式,不仅节省电量,而且播放视频更节省CPU和内存资源,带来超强的流畅度和画面质量,现在的我终于步入超清行列了。在观看视频的时候,我还发现一个“彩蛋”,有一次打开百度手机浏览器,VR就这么突然出现在我的屏幕中,仔细一看,在百度手机浏览器7.8版本中推出了VR全景视频,并建立了百度VR自有资源(百科博物馆),以及第三方的众多资源,能够随时观看电影、游览景点。
  
  安全漏洞修复与反劫持的保障让你放肆去爱
  
  经常连饭都会忘记吃的我,怎么可能会想起更新手机软件呢?所以好多次都因为忘了更新导致手机系统就崩溃。自从用了百度手机浏览器后,每个月都会有新的版本及时解决已经发现的安全漏洞,并及时推送给我,提醒我更新。
  
  最近闺蜜用手机浏览网页时,常被注入悬浮广告、被篡改内容,向计算机专业的“技术宅男”咨询后,他说手机被“劫持”了,听着好吓人啊。我赶紧让他看看我的手机有没有问题,他摆弄了半天手机,说“傻人有傻福”,原因就是我安装了百度手机浏览器。“技术宅男”说,百度手机浏览器新版本采用HTTPS连接方案保证,可以多维劫持检测,发现劫持后即切换更安全的连接方式,及时止损的同时也保证了日常使用的高性能。虽然听不懂,但感觉心安多了。
  
  看着我们一脸懵逼,“技术宅男”找出一份手机测评报告向我们显摆:百度手机浏览器全新升级后的T7内核,充分克服了内存、性能和稳定性三大问题,体现出小内存高速度的性能优势,在使用百度手机浏览器的过程中能够感受到极致的“快”,到了近乎零时差响应的地步,同时又降低了手机CPU的负载、延长了手机电量使用时间。
  
  看来选择百度手机浏览器,我还真是傻人有傻福。其实科技的进步不就是让技术“小白”更省心吗?反正从我使用百度手机浏览器的体会来说,是这样的!
 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多