淘票票1212点燃全民观影热情 土豪影迷三天豪掷5000元

2016-12-14 11:18 稿源:站长之家用户  0条评论

昨日,淘票票1212观影狂欢节正式落幕。继双11后,淘票票1212观影狂欢再度点燃全民观影热情。据悉,淘票票提前3天就抢先开始了预售,10日当天购票用户人次超过了110万,票房突破5696万,占当天全国票房的30.3%。

全民观影热潮再度引爆 《血战钢锯岭》最受欢迎

当前,去电影院观影已经成为了人们最主要的休闲娱乐方式,今年淘票票1212观影优惠更是点燃了全民观影的热情。1212期间,淘票票共为目前上映的超过10部影片提供优惠观影活动,覆盖战争、奇幻、动作、爱情、动画等多种题材。据统计,80后观影人群重热血,喜欢战争题材电影,例如《血战钢锯岭》;90后观影人群爱奇幻,喜欢奇幻爱情题材电影,例如《28岁未成年》;00后观影人群喜动画,喜欢动画题材电影,例如《你的名字》。

而在这之中,最让影迷们疯狂的当属优秀的战争片,其中《血战刚锯岭》受到了各年龄段影迷的欢迎。这部影片是梅尔·吉布森的复出之作,真实再现了第二次世界大战的战争场面,展现了对人类精神困难的关怀,被誉为“《拯救大兵瑞恩》之后最好的战争电影”,受到影迷们的热烈追捧。此外,新海诚口碑大作《你的名字》、张艺谋女儿张末导演处女作《28岁未成年》和汤姆·汉克斯新作《萨利机长》也赢得影迷们的广泛喜爱。

沪京杭人民最爱看电影 南北观影习惯差异大

双十二期间,淘票票推出了“5折观影”、“整点半价”和“购票立减”优惠,使全国人民的观影热情持续高涨。根据淘票票数据统计,全国共有330个城市参与淘票票1212观影狂欢节,覆盖了5361家电影院。其中,一二线城市的购票用户是观影主力军,贡献了72.6%的票房,上海、北京和杭州人民最爱看电影,观影人数位居全国观影城市的前三名。

虽然全国人民的观影热情都一样,但是南方北方人民的观影习惯却不相同。从淘票票数据中可以看出,北方人民观影更喜欢下午或者傍晚看电影,观影高峰时段为15点和19点;而南方人民则喜欢晚上看电影,观影高峰在20点以后的时段。

土豪影迷三天豪掷5000元 单身狗扎堆观影不寂寞

众多影迷一起观影狂欢,越热情的影迷越舍得花钱。1212期间就诞生了一位来自天蝎座的“最土豪”影迷,三天内观影共花费4779.8元。数据显示,这位“最土豪”影迷1212期间一共邀请了7个小伙伴,观看了3场电影。

继双11之后,1212再次成为了单身狗们的狂欢节。作为观影的中坚力量,90后单身学生们抱团扎堆,电影成为他们派遣寂寞的最佳娱乐方式。报告显示,石家庄铁道大学单张购票率高达82.5%。

作为国内在线票务平台领导者,淘票票借由自身丰富的优质内容和强大的宣发能力,致力于为影迷带来更多的购票便利和观影优惠,同时使平台影响力日趋广泛。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多