号外!12306网站购票终于不用验证码 拼手速的日子来了

2016-12-12 09:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)12月12日消息 今天,铁路部门正式公布了2017年的春运方案,宣布今年的春运将从1月13日启动,到 2 月 21 日截止,预售期为30天,也就是说12月15日起就可以购买春运首日的火车票了。

值得欣慰的是,今年的12306网站在购票体验上做了不少升级,新增了网约车预约接送、选座等功能。除此之外,铁路部门还公布了一个好消息:今年春运在12306网站购票时,近六成火车票不需要输入验证码了!这意味今年购票,大家再也不用和那满屏的“马赛克”验证码斗志斗勇了。

少了那丧心病狂的验证码环节,大家的购票速度也会快一些。今年春运抢票,就看你手速快不快了~

以下是央视制定的春节购票日历,大家可要看好时间了~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多