OKCoin币行比特币周涨幅8% 加拿大政府加速推动比特币普及

2016-11-21 17:33 稿源:用户投稿  0条评论

根据国内最安全可信的比特币交易平台OKCoin数据显示,上周BTC创三年内新高,上冲至最高5500附近。在5300位置徘徊数日后,周日晚间遭遇大量卖盘快速下跌至5100附近。上周比特币开盘价格为4773.63元,收盘价格为5125.38元,周涨幅约为8%。币价创三年新高,成交量创下历史新高,量价齐上。正如上周评分析,比特币价格向上突破5100元创新高的可能性极大。本周,依然可以尝试做多

从8月开始的这波上涨行情在10月开始加速,形态上这一波5500很像典型的第五波行情,突破的加速幅度快于前几次上涨。另外根据时空理论,横盘时间与上涨幅度目前已经接近平衡,短期难以有再次冲高的动力。

近期加拿大的一些列举措表明,加拿大政府有望成为最早一批采用比特币的主流机构。

11月17日周四,加拿大在多伦多举办了有史以来最大的比特币大会。当天早上,安大略省证券委员会(OSC)召见了Crypto Consultant公司总裁杰森·卡西迪(Jason Cassidy),杰森即将上任成为加拿大比特币大使。OSC与卡西迪的会面,意味着加拿大加密货币立法工作的展开。

卡西迪说:“在加拿大,人们对比特币和区块链的认识即将达到高潮。”

人人都能参与其中

卡西迪解释道,对比特币这个世界上第一个真正意义上的去中心化货币感兴趣的不仅仅是加密货币爱好者和技术先锋。安大略省政府正在采取积极措施,推动比特币和其他加密货币立法进程,他认为,未来比特币将被主流认可接受,并得到普及。

卡西迪表示,目前比特币的发展是极具开创性的,且前景光明,因为它为各级政府之间的合作提供了方便。“我们现在要进一步发展好经济生态系统,为了全加拿大人民的利益,我们要和这些机构一起,努力构建法律框架。”

发展形势振奋人心

卡西迪在谈及比特币在加拿大的发展前景时,激动之情溢于言表。他表示,从2012年起他就开始研究加密货币,所以看到加拿大对比特币的认可度提高,他感到非常振奋。

他最后说道:“我希望可以和加拿大各级立法机构紧密合作,促进数字货币法律框架的建成。未来,在加拿大你会看到更多像我一样的比特币爱好者,我也会在加拿大和国际社会上继续宣传比特币。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多