除霾不缺氧:格林新风率先推 “净氧”新风净化器

2016-11-17 10:55 稿源:用户投稿  0条评论

 如今身在北京、天津、哈尔滨、沈阳、武汉、南京,甚至杭州、上海的朋友,如果还不知道空气净化器那就不是太傻,就是太Low。雾霾压城,有个北京朋友说笑,雾霾一来,我就上香山顶上躲一阵。如果哪个地产商神通广大,在香山顶上搞个休闲区,那一定是北京城冬季最火热的。

空气净化器自从2010以来就开始不断地成为饭桌上、办公室里的谈资,雾霾概念被白化了,谁都知道了,在家里这就是除霾最佳解决方案。以北京为例,家有小孩、老人、病人,谁要没有个空气净化器那一定抬不起头,尤其雾霾天一来,几乎要被圈子孤立的,没有谈资啊。北京的情况恰恰也是雾霾天来一回,空气净化器就热卖一次,来去匆匆还好,一来就一周事就大了,谁不想买个空气净化器装家里,谁就不是亲爹亲妈、亲儿子、亲老公、亲老婆,这个罪过确实担待不起。

大大小小的空气净化器品牌开始涌现,品牌阵营有两类。一类是专注空气净化品类的品牌,如三个爸爸、贝昂、格林新风、空气堡等,格林新风立志做“空气管家”,让人不禁要重新观察这个产业,一定是他们发现商机无限啊!;另一类是原来的家电厂商,也先后进入这个品类。很多家庭搞不懂区别,尤其什么CADR、噪音等指标搞不清楚,所以上了这些飞利浦、三星等老牌家电厂商的船,也是有情可原的。

笔者觉得,单论产品,确实区别很大。滤网式的空气净化器产品,我比较推崇格林新风的,因为性价比实在比这些老牌厂商的大路货高出不是一点半点;静电式贝昂还是不错的。这两家公司最大的共同点就是——工程师(技术)团队创业。格林新风是由国内该领域领先的南京大学教授团队领衔,贝昂则是硅谷的技术工程师回国之作。

其实,室内使用空气净化器还有一个需求难题,那就是CO2(二氧化碳)富集问题。密闭房间长时间开空气净化器,没有通风换气,尤其晚上睡觉时,人会长时间停留,CO2的浓度通常会上升,这就会引起乏氧问题,懒床、乏力等情况出现都有它的功劳。既然是明显的升级需求,厂商们自然会加紧产品上推陈出新。有没有“除霾不缺氧”的好产品呢?好事的笔者查查就能给到你答案。

笔者观察到,最近格林新风推出了“净氧”新风净化器,这应该就是空气净化器的升级换代产品。搞过来格林新风几页图片看看,大家就明白其中的差别:

净氧新风净化器相当于一个普通空气净化器+一台新风机,看起来相当直观,科技创新在于跨界组合的道理再次显灵了。

笔者也同时注意到了三个爸爸也跟着推出了新风净化器,打的招牌是“除霾不缺氧”,看来都是解决一个需求的,都是奔着空气净化器换代产品去的。

这个换代产品看来是目前市内空气净化的最佳解决方案了。笔者也查阅了国外目前的市内都用什么解决方案,发现在欧美新风净化器也是最主流的解决方案呐!

“除霾不缺氧”,话不多说了,空气净化器的换代商战打响了。有兴趣换代的,赶紧紧跟潮流采购净氧新风净化器吧!

了解及购买格林新风产品请登录格林新风官方网 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭