爱鲜蜂获美团点评融资 将发力社区O2O及即时配送

2016-11-04 12:31 稿源:资讯索引  0条评论
《爱鲜蜂获美团点评融资 将发力社区O2O及即时配送》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社区的3个层次:无聊、孤独、解决实际问题

梁宁把网站划分为“解决无聊问题的猫扑类网站,解决孤独问题的豆瓣类网站,解决实际问题的携程类网站”,虽可能有些武断,却颇新颖。

供应链助推流通业变革 怡亚通搭建万亿O2O生态圈

近日,怡亚通(002183,股吧)宣布将运用“供应链+互联网”模式,整合线下社区零售店。不过,怡亚通董事长兼CEO周国辉表示,其要做的不是电商,而是为线下零售商提供线上平台和供应链服务。实际上,目前线下零售业经营状况不好,业内人士指出,当前中国零售业面临着商品陈旧,消费者对货架上的商品不买账,终端价格高,效率低,无竞争优势;另一方面是供应链问题,零售终端价格很高的原因很多,但供应链效率太低是一个非常重要的因素?

O2O掀高潮 企业借凌云平台发力移动营销

这两年,O2O(Online To Offline)概念非常火爆,企业和投资人争相进入。最近万达腾讯百度“搭伙”成立万达电商,传统巨头和互联网巨头的“强强联合”更掀起今年O2O最大的高潮,这无疑成了O2O元年的最佳注脚。在大数据时代下的移动互联网, O2O是今后的主流模式,打开的将是一个亿万级市场,这给各行业的企业带来新的机遇和挑战。

如何将社区做大?

无论是分类信息平台,还是交友类平台,几乎现在逢网站发展的话题必谈社区化趋势,记得以前在公司关于如何从网站向社区发展的主题会中我就曾提出,社区并不是单一产品或阶段性里程碑,而是与网站一并诞生,它是衡量一个网站用户粘性的标准。 社区发展必然经历几个阶段:

O2O新花样电视手机“虾”直播 湖南IPTV趁热打“节”

O2O新花样电视手机“虾”直播 湖南IPTV趁热打“节”

狼厂弯道超车企鹅,直达万亿O2O市场?

一年一度的百度世界大会9月3日召开,主题自然是全面拥抱移动互联网,那么一向以技术见长的百度在大会上推出了哪些移动互联网产品,又有哪些产品会改变传统行业?一款叫做直达号的产品值得大家注意。

寒冬未至,粮草先行,爱鲜蜂获美团点评新一轮融资 

今日消息,社区O2O电商爱鲜蜂宣布获得美团点评新一轮投资,但投资额暂未透露,下一步,双方将在社区O2O与即时配送服务领域探索更多可能性。

社区的几个关键问题

社区的首要目标应该是:如何帮助每个人更好的走向成功,无须担忧赢利问题。

爱鲜蜂为社区便利店升级 提升闪送外卖体验

互联网科技的不断发展与成熟在提高整个社会发展进程的同时,也让消费者对各类网上服务的效率和质量都提出了新的要求,就从最基本的快速消费商品领域来说,消费者希望可以快速的消费到某件商品,就想要在短时间内马上得到,当这种冲动消费的劲头过去之后,消费者就很难在短时间内产生这种突发的消费念头。爱鲜蜂就是紧紧抓住用户这种突发的消费需求,想要尽快收到商品的心理特点,在O2O社区电商领域率先走出了一条颇具“中国特色”?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多