苹果手机删除的照片如何恢复方法推荐

2016-10-31 16:30 稿源:用户投稿  0条评论

手机照片删除后恢复的问题一再被人们提及,但是却没有给出一个正确解决办法,那么,苹果手机照片删除怎么恢复的问题能不能被我们解决呢?在借助互盾苹果大师的帮助下能不能顺利找回删除的照片呢?下面就对苹果手机照片删除怎么恢复做一个详细的操作步骤分析,文中第二部分也有关于安卓手机恢复照片的介绍。

  一、苹果手机照片删除怎么恢复

  1、想要知道苹果手机照片删除怎么恢复的问题能不能在互盾苹果恢复大师的帮助下被我解决呢?我们首先要下载安装软件。打开浏览器进行搜索,然后安装在电脑上。

  2、将需要恢复照片的手机连接至电脑,然后运行互盾苹果恢复大师,此软件运行后,会自动检测并连接上苹果手机。

  3、软件运行后,我们在软件的界面可以看到我们手机的相关信息,选择恢复模式,这里有两种恢复模式,其实都可以解决苹果手机照片删除怎么恢复的问题,我就选择“从iTunes备份文件恢复”这个模式来解决苹果手机照片删除怎么恢复吧。

  4、设备确认完毕,恢复模式也选择好了,我们点击右下方的“开始扫描”按钮,软件进入对手机数据的深度扫描过程,扫描是解决苹果手机照片删除怎么恢复很重要的一步,我们不要随意中断扫描。

  5、扫描结束后,我们可以看到软件左侧会列出相应的数据信息,找到图片选项后,在右侧展示的所有内容中,对需要恢复的照片进行勾选导出,我们苹果手机照片删除怎么恢复这个问题也就完美破解了。

  二、安卓手机照片删除怎么恢复

  1、首先我们需要下载一款互盾安卓恢复大师,各大网站都可以下载到这款软件,也可以直接进入官网,下载完成后将手机和电脑进行连接。

  2、然后打开互盾安卓恢复大师,此时软件会提示我们开始连接,连接成功后,需要点击下一步进行操作。

  3、这里,我为了提高扫描的速度,点击选择快速扫描功能,软件会自动对安卓手机照片数据进行扫描,如果你比较担心扫描不完整,可以选择深度扫描。

  4、进入扫描之前,我们还要对扫描的的手机进行确认,还有扫描的位置进行选择。

  5、根据界面提示,我们可以看到扫描成功,我们点击照片按钮,此时我们就可以看到里面所有的照片文件了,勾选需要恢复的手机照片就可以导出到电脑了。

  上文不管是苹果手机照片恢复还是安卓手机照片恢复都顺利进行完毕,我们对于安卓手机以及苹果手机照片删除怎么恢复比较疑惑的用户也找到了相应的解决办法,上文介绍的恢复照片数据的两款软件有着强大的兼容能力可以恢复任何文件格式,不存在恢复不完整、恢复数据不可读、恢复失败等普通恢复工具常见的问题,用户可以放心使用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭