炸锅!12306网站重大调整:12月30日起火车票预售期缩短至30天

2016-10-31 14:21 稿源:站长之家  2条评论

站长之家(Chinaz.com)10月31日消息 12306官网昨日发布公告称,由于新增路线即将开通运营,铁路部门将会相对地调整列车运行图。火车票预售期也由原来的60天缩短至30天,12月30日起开始执行,12月29日及之前的车票正常发售。

另外,互联网、手机、电话订票预售期为30天,各车站、代售点、自动售票机预售期为28天。而恢复60天预售期时间还需另行通知。

虽然,此前由30天延长至60天时,网友有颇多的争议,但此番的调整,似乎依然有争议。有网友觉得这样挺好,毕竟提前60天,很多企业的假期都还没确定,反而很难订到票。但也有不少网友认为,本来提前60天不少车的票明显比以前好买了,现在又缩短到30天,我等P民又将生活在抢票的水深火热之中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多