宝洁季度冠名芒果TV《快乐大本营》一月一单品火力全开

2016-10-11 16:43 稿源:用户投稿  0条评论

#快乐大本营#微博话题阅读量达147.6亿、讨论人数1214.6万,2016《快乐大本营》上线10月总播放量突破16.7亿,网络播放常年占据艾瑞TOP1……《快乐大本营》作为中国娱乐综艺史上殿堂级节目,19年来一直火爆如初,自芒果TV独播以来,IP网络营销价值得到最大释放。

进入Q4,宝洁集团再度重金拿下芒果TV《快乐大本营》季度网络冠名权,深耕中国最王牌综艺IP玩透娱乐营销,在王牌综艺强势流量曝光之下实现对年轻受众的精准覆盖,提升宝洁在中国年轻受众群体中的品牌认知度和美誉度。

    超级品牌+青春平台+超级IP一月一单品火力全开

宝洁作为了全球500强企业,在中国日化行业占据了半壁江山,其营销和品牌战略都被写入了各种教科书,此次宝洁季度冠名芒果TV《快乐大本营》,将以月为单位集中火力主推旗下碧浪、佳洁士等三大品牌,如此集中火力“短、频、快”的全新营销打法更加贴合当下的互联网品牌传播环境,宝洁品牌声量集中引爆。

从节目定位来看,《快乐大本营》立足于“青春·快乐”理念,主打“情感”和“励志”两张牌,既满足观众对公众人物的求知欲望,又能从中感受到真诚、快乐与心灵的共鸣,让核心价值观于润物无声之中“内化于心”。节目用新鲜有趣的形式包装积极向上的内核,能让宝洁的品牌形象瞬间温暖起来,再搭配芒果TV的青春平台,“超级品牌+青春平台+超级IP”黄金组合出击,实现品牌核心诉求传播精准覆盖,品牌营销传播深刻高效。

快乐是年轻受众永不过时精神追求。19年来,不断创新的《快乐大本营》一直秉承青春快乐的核心调性,这与宝洁“亲近生活,美化生活”的公司理念高度契合,也与10月的冠名品牌—碧浪机洗洗衣液的品牌理念不谋而合。以碧浪机洗洗衣液为例,产品专为机洗设计,主打让机洗更省心更方便,即使在快洗模式下也可以洗得超干净没有残留,让洗衣服这一繁重的家务活变得更加简单轻松,让消费者可以有更多时间打理自己的生活,带给消费者更多快乐。

    

    目标精准传播年轻受众全线覆盖

《快乐大本营》作为年轻人最受欢迎的综艺节目,超高节目网络播放量、高互动的社交声量为核心指标的顶级IP网络号召力,也将持续助力宝洁品牌营销传播全面抢占年轻目标用户,尽享节目营销红利,而且,每期邀请不同的当红明星单期相关热门话题层出不穷,宝洁品牌信息也将在年轻人聚集的社交媒体中持续释放。

艾瑞IVT8最新数据显示:艾瑞IVT数据最新统计,《快乐大本营》受众群体中有接近60%的女性受众,35岁以下年轻受众占比高达84.6%,19岁—35岁的年轻高消费人群占比66.2%,大专及以上学历的高知人群占比高达80%,是唯一一档连续月度UV超2200万的王牌综艺。如此高比例的年轻受众也是吸引宝洁携手芒果TV《快乐大本营》核心原因之一。

品牌的消费人群与节目的收视人群的高度契合,目标人群精准覆盖,芒果TV全媒体优势,完美覆盖PC、PHONE、PAD、OTT、IPTV等终端,可以让网友们随时随地观看,同时让宝洁核心诉求传播无处不在。

一个全球领先的日化品牌,一个中国综艺史殿堂级节目,双方在芒果TV这一跨越发展的青春平台上完美组合。内容营销多维创新的芒果TV将持续助力宝洁正在以更灵活、更多样化的沟通手段与年轻受众作交流,传达更丰富的品牌内涵,将品牌建设提升到一个新的高度。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多