faceui互联网用户体验思维体系引爆utalk设计盛典

2016-09-30 10:20 稿源:用户投稿  0条评论

当前,互联网技术的发展正在为产品带来日新月异的变化:一方面,用户群体持续细分,新的产品需求不断涌现;另一方面,同类化数量激增,产品竞争加剧。在此背景下,faceui依据前瞻理念及实践积淀,提出了全新的互联网用户体验思维体系,于日前的Utalk盛典分享中成功引爆活动现场。

本届Utalk设计盛典由国内体验设计行业最高人气平台UI中国与知名体验创新咨询公司faceui联合策划主办,旨在与设计同行共同交流时代变革中的互联网用户体验创新思维及设计方法。faceui体验创新总监朱佳明受邀出席活动,并为现场300余位大、中型互联网企业的一线设计师分享体验洞见。

会上,朱佳明从“如何创造心灵体验”切入,分享了互联网用户体验创新思维体系的核心内容。朱佳明认为,为用户创造直触心灵的体验是设计师们的追求目标之一,但功能化的、以“使用体验”为核心的传统设计思维模式尚不足以直达用户心灵去,获得用户的真诚喜爱。由此,朱佳明faceui实践总结出了全新的体验设计思维体系:它将以“认知体验”、“消费体验”和“传播体验”层层递进的设计方法,摆脱产品的工具化特征,使用户真正在产品使用过程中,产生心灵愉悦感受,并最终形成产品依赖乃至品牌依赖。

faceui用户体验创新思维体系已帮助多家知名企业解决了差异化缺失、品牌忠诚度不足等产品积弊问题,并在行业内引发热烈反响;同时,依据互联网金融、零售消费、车联网等不同行业特征,朱佳明提出faceui思维体系落地的要点及亮点,通过faceui以往在不同行业的创新成果也可以得到例证。随着互联网时代的不断蓬勃发展,faceui将继续以创新和远见,真正帮助企业收获超出预想的商业价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多