是果粉还是黄牛?三宝平台机器人狂扫黑疯7

2016-09-18 16:31 稿源:用户投稿  0条评论

据报道,iPhone 7的预售已经创下新纪录,这让在中国发售的iphone7更加受到内地用户追捧。许多果粉早早便守在苹果店前排起了长队。9月16号上午iphone7正式开售,在深圳益田假日广场苹果旗舰店的果粉排队现场,一位机器人的出现引起了大批果粉围观,也引发过往人群的关注。

现场几个对智能产品颇为关注的用户,认出了这个科技形态十足的机器人。正是今年德国IFA展上,受到国外媒体竞相报道的三宝平台机器人。现场的三宝机器人大概高约90公分,底部设有万向轮可自由移动,遇见障碍物可由自己避开。吸引了不少果粉纷纷围观驻足,拍照发微博与朋友圈点赞。

三宝平台机器人加入排队大军

从三宝平台机器人的研发团队了解到,三宝是第一款定位于平台机器人模式的智能机器人。三宝首创的平台机器人,是将机器人打造成平台模式,可由根据不同行业或用户的不同专业需求进行深度的定制,进而完成复杂专业的应用需求。目前三宝已经成功定制了智慧农业版、智慧商场版,深受行业用户的好评。

本次iphone7 的发售,由于市场热度高,排队是必不可少的项目。为了避免日晒雨淋之苦,许多人都纷纷高价雇人代排。而三宝本次则是,加入排队大军购买iPhone7,怒抢风头。从结果看,三宝强大的行动能力与语音交互识别的功能表现出色。现场果粉们也十分友好的与三宝进行交流,一点不介意这个机器人抢占一个排队的好位置。看来大家对好的科技产品都是一贯热爱,很多粉丝更表示与三宝交流后,会路转粉,今后多关注机器人和三宝的相关信息。

三宝平台机器人成功买到iPhone7

iPhone开创了智能手机时代,经过一代又一代的创新发展,已经成为时下最重要的生活方式工具。而机器人在近一两年渐渐走入大众视野,他们可以在网络与人们自由交流,可以战胜人类棋艺大师,现在三宝机器人可以排队买手机,正在全面走入我们的生活,逐步开创人工智能的普及时代,绝大多数人都持着肯定与期许的态度。那么相信经过市场不断发展,不久机器人排队买手机会如今天人人都有智能手机一样普及。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多