标签打印新风尚尽在富士通Lprin 1热敏标签打印机

2016-09-13 17:53 稿源:用户投稿  0条评论

随着社会的发展,标签成为日常生活中不可或缺的组成部分,尤其是电子商务的兴起,成就了新一代标签大客户——物流,而制造此类标签的热敏打印机越来越受到重视,成为了标签需求行业办公的重要帮手。

作为国内打印行业领先企业的富通电科,这一次推出的富士通Lprin 1热敏标签打印机,非常符合日常服装吊牌打印、快递物流打印、医疗标签打印、以及银行小票打印餐饮小票打印等行业的应用

电子面单打印

在传统物流行业中,快递单曾一直使用多联复写面单,时至今日,仍有部分商家使用。而在快消费节奏的时代,高时效已经成为企业形象的重要标杆,且多联复写的面单制作相对复杂,成本较高,已经不占优势,目前已逐步被打印速度快、打印清晰、批量轻松打印及耗损微小的电子面单所取代。Lprin1热敏标签打印机的功能设计完全符合各物流企业的电子面单规格及打印需求,成为面单打印领域的一颗新星。

智能设计

富士通 Lprin 1采用热敏式打印方式,打印分辨率为203dpi,100-120mm/秒打印速度,最大打印宽度为108mm,最大打印长度为1000mm,支持外径为130mm纸卷,支持条码二维打印,拥有智能适应纸张尺寸、智能防卡纸、智能调节打印浓度三大智能设计,操作简便,更利于标签打印办公。

高负荷长效打印

富士通 Lprin 1具有加厚耐磨层技术,为精密高贵的打印头提供有效保护,免受瞬间电流冲击。打印头的设计兼顾打印效果和耐磨耐用性,符合用户耗材使用情况,超长寿命,让用户放心安心。

静音散热风扇

富士通 Lprin 1内置长寿命、高脉冲电流输出适配器,大功率步进电机,超薄、超静音散热风扇,令用户使用和维护更方便,同时在打印过程中,能够最快速的将热量导出,保证长时间打印工作的稳定持续,能够增加打印机的使用寿命。

驱动一键安装

富士通 Lprin 1拥有符合USB2.0规范的标准接口,可以很轻松的和各种计算机设备进行接驳。用户初次安装完毕后,只需使用一键自动安装的打印机驱动程序,即可直接打印。如需要更换打印头时,无需工具,即可轻松更换打印头。

一直以来,富士通以一流品质成为全球领先的打印设备供应商,致力集专业打印输出设备、影像处理设备、自助服务设备、系统解决方案研发于一体的多元化业务发展格局,以品质奠定精益产品和金色服务而闻名,铸造行业典范。

富士通Lprin 1热敏标签打印机已上架京东、苏宁、天猫各大电商平台,超值惊喜,品质回馈,标签打印换新季,富通电科邀您金秋换新机!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多