美橙互联云主机 主动防御安全性更高

2016-08-26 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

从去年的《关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》,到“大数据行动纲要”、“互联网+”等行动计划,伴随着云计算应用的不断深入,它已经成为国家优先发展的方向。

云数据中心,作为企业海量关键业务数据的承载体,由于独具开放性,传统防护通常采用‘封堵查杀’和‘被动应对’两种防护模式。这导致在面对黑客组织有计划的高级持续性威胁(APT),或针对云主机的“Guest OS镜像篡改”、“虚拟机篡改”为目的的恶意威胁时,云数据中心一直处于被动状态。

当今,云数据安全问题日益凸显,加强对云计算及信息的管理应引起高度重视。

美橙互联cndns.com旗下王牌产品——橙云主机,一份数据五重保障。实时双活节点数据,一份自主备份、两份定时备份,保证重要时间节点数据。

同时,配备万兆防火墙,IP与MAC进行绑定,有效防止ARP、后门、木马篡改攻击,安全性更高。

美橙互联基于云主机安全可信解决方案,将从源头为云计算提供更好的安全可控防护,消除企业在部署云计算时的最大担忧,为客户构建安全可信的云。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多