电商红利消失后高能效经营消费者才是王道

2016-08-15 11:08 稿源:用户投稿  0条评论

根据阿里最新财报显示:“零售交易量增长趋缓,电商的红利已经逐渐消失了”。而对于很多电商人来说,传统的营销模式已经不能为店铺带来订单与利润,也无法解决用户活跃度增加趋缓的问题,但是营销成本却在不断提高,这已经成为了众多电商面临的严峻挑战。

针对此问题,商派云起平台于近期推出了云起会员通产品,帮助电商人有效的控制过高的营销成本,在低迷市场环境下提高营销ROI,以最低的成本提高会员复购率,高效成交。

  用低成本实现高价值

目前市面上的会员管理营销系统动辄上万元一套,给本以捉襟见肘的电商运营成本雪上加霜,后期的营销投入更是一笔庞大的花费,但是整体营销效果却并不理想。而云起会员通则以零成本免费使用的策略,大大降低了电商人的运营成本,拯救了一大批在为降低成本而绞尽脑汁的电商人。但是成本的降低,却并不影响价值的体现。云起会员通的价值体现在帮助电商人挖掘客户价值,帮助商家整合全网的消费者信息,快速地对海量消费者进行分类打标,全面打通移动社交端,为商家提供多样化营销活动的链接工具,时刻保持和消费者互动。

  靠好服务提升好体验

零成本并不意味着零服务,云起会员通设置的一系列配套服务项目,如培训服务、售后服务、技术支持服务等,以及为电商人提供包含市场、营销、服务于一体的完整会员关系管理解决方案,使客户的体验效果达到了最优,并帮助不同出身和背景的电商人快速低成本的启动会员管理营销,提高会员复购率。

此外,SaaS的安全性,在国际上已经获得普遍认可,而商派作为一家国内老牌的电子商务软件系统及服务提供商,拥有14年的电商SaaS运维经验,其强大的运维团队将是所有选择云起会员通的电商人在电商路上的强大安全保障。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多