七夕福利:改变“送花”套路 应用宝奉上创意攻略

2016-08-09 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

今日,又到了一年一度的中国传统节日——七夕节,这一天情侣们大秀恩爱,而单身狗则饱受伤害。按往常来说,成对的情侣过情人节无非就是送花、看电影、吃饭“约会三部曲”,单身狗只能宅在家刷着满屏的虐狗内容,都毫无新意。今年应用宝诚心奉上七夕花式攻略,为用户创意度过情人节出谋划策。

图1:应用宝“情侣一起玩,单身陪你过”版块

摆脱“约会三部曲”,应用宝为你打造不一样的情人节。应用宝七夕活动专场“情侣一起玩,单身陪你过”为用户准备了十余款当下最火爆的重度手游,并奉上豪华大礼包以及游戏攻略,包括《御龙在天》、《王者荣耀》、《穿越火线》、《拳皇98》等大型手游。

其中,下载次数已超1亿的现象级手游《王者荣耀》,将为用户奉上11个豪华礼包和上百种游戏攻略,帮助玩家进阶手游大神。七夕专场“情侣一起玩,单身陪你过”既可以是情侣七夕相约与女神同游,又是单身狗宅家避暑的选择。

图2:应用宝“七夕单身汪的复仇”版块

除此之外,应用宝还剑走偏锋,为单身狗准备了度过情人节的诸多法宝。在应用宝“七夕之单身汪的复仇”专题中,应用宝为单身狗准备了一大波的“复仇计划”。《微票儿》、《卖座电影》、《猫眼电影》等APP,让单身狗组团去买光所有的单号票,阻断情侣的卿卿我我。

不仅如此,应用宝更为单身用户想尽绝招来“拆散”天下有情人。《腐次元》、《宅基腐ACG》、《豆腐》等APP助你对情侣的恶作剧用之不竭,同时单身狗还可以在应用宝下载好《随身电筒》、《手电筒》等APP带上去公园,“发现”情侣你侬我侬的温情。

图3:应用宝“优惠生活”版块

有伴侣的情人节终究是免不了“约会三部曲”,但怎样能既优惠又有新意?使用应用宝,即使是“约会三部曲”也能变得与众不同。在应用宝的“优惠生活”版块中,《平安WIFI》、《压寨直播》为用户奉上可提现的现金大红包,最高可达100元。有应用宝的现金红包相助,让用户情人节约“惠”变得精彩。

据悉,应用宝作为中国最大的应用分发市场,在七夕情人节的优惠当然也不绝于此,除以上优惠外,更有Q币、电影券、话费、流量、会员等优惠免费送,用户任性领,让这季情人节在应用宝花式攻略下浪漫温馨并富有创意。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多