微信聊天记录怎么查历史全部记录

2016-07-04 13:59 稿源:站长之家用户  3034条评论

微信聊天记录的数据是非常安全的,以至于被删除了不管怎么样都没有办法查看历史全部记录何况是想恢复微信聊天记录了,这个是个人根本办不到的 事情。时至今天,微信聊天记录怎么查历史全部记录被当今很多社会人及企业所关注。人们对微信聊天记录删除了怎么恢复?微信聊天记录怎么查历史全部记录等等 的研究也在不断深入。今天国内一家网络公司给大家带来了福音。今天我们彻底的解决了微信聊天记录怎么查历史全部记录的奥秘。

0000

方法/步骤:

1.请安装运行iTunes软件,将苹果手机通过USB数据线连接到电脑上,在iTunes软件中的苹果手机界面点击备份区域的“本电脑”,同时在 其右侧点击“立即备份”按钮,如果备份时弹出是否备份应用程序的对话框,请选择否,这样不会影响备份,同时也可以缩短备份时间。

011

2.等到iTunes软件备份全部苹果手机数据完成后,请下载迅捷微信聊天记录恢复软件(该软件已经获得百度官方认证,请放心使用),并运行这款软件。

002

3.在软件的界面右上方点击“从iTunes备份文件恢复”功能按钮,点击后,我们可以看到已经用iTunes软件备份的苹果手机数据在软件列表中呈现出来了。

4.此时请点击软件右下角的“开始扫描”功能键,软件将对该备份文件进行扫描,并将苹果手机数据分成“图片、微信、短信、联系人”四种类型。

5.请选择“微信”,软件的仿QQ聊天查看窗口,这时即可直接查看文字、图片、推送内容等,点击语音播放,还可以一边播放语音一边查看聊天内容。

6.微信界面上有“好友、群、公共账号、未知好友”等几个类型,我们可以随便选择,点击微信账号查看。

7.如果您想要导出微信聊天记录,请勾选需要导出的记录,然后点击导出即可。该软件不仅仅可以查看微信聊天记录,还可以恢复删除的微信聊天记录,只要您的微信聊天记录删除后没有被覆盖是都可以恢复查看的。

希望小编总结的微信聊天记录怎么查历史全部记录对您有用,可以解决大家微信聊天记录查看、恢复及导出的问题。更多微信聊天记录恢复软件http://wx.sjhfrj.com/以及软件使用教程都可以在这里找到。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页