滴滴出行开放平台与3W空间达成深度合作 共建开发者生态

2016-06-08 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

6月8日消息,近日滴滴出行开放平台与3W空间达成深度跨界合作,双方将以共建开发者生态为宗旨,在产品功能输出、营销资源共享、开发者培训及养成等多个层面为开发者提供更好的支持。

滴滴出行开放平台于今年1月中旬正式上线,向第三方应用与个人开发者开放SDK接口,成功接入滴滴出行开放平台的第三方APP都将“拥有”叫车入口,为自身用户提供移动出行服务。目前已有超过400家APP接入滴滴出行开放平台,为自身用户提供出行增值服务。

今后滴滴出行开放平台将为3W空间的创业者提供专属的接入服务。凡是3W空间的创业者都可以享受快速接入滴滴出行开放平台的绿色通道。3W空间的创业者还可以通过滴滴出行开放平台来定制其自有APP的专属打车券,共享滴滴为优秀开发者提供的海量营销推广资源,提升用户活跃度与留存。

此外,滴滴出行开放平台还将与3W空间定期举办线下沙龙,邀请业内大咖分享干货并与开发者进行面对面的交流。沙龙主题将围绕运营、产品、营销等开发者关心的话题来展开。凡是感兴趣的开发者都可以免费参加沙龙。滴滴出行开放平台和3W空间的开发者将获得优先参与沙龙的机会。

与此同时,3W空间还将为滴滴出行开放平台的创业者提供办公空间。公开资料显示,3W空间近年来深耕创投行业,已在北、上、广、深、厦门、成都、重庆拥有10个成熟创业服务社区,累计孵化400余创业项目,目前在为近200创业团队提供培育发展服务。

分析人士评价,3W空间与滴滴出行开放平台的此次合作标志着业内开发者环境提升至了一个新的局面。“此前业内的开发者大多分为两个队伍,一个队伍是仅仅围绕在大企业开发者平台周围的,还有一个则是围绕着一些创业者服务中心。此次3W与滴滴牵手,有助于帮助创业者构建出一个更好的创业环境。创业者可以通过双方的联盟,快速触碰到优质的流量资源与创业服务。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多