移动支付拉开大幕,拉卡拉坚持做中流砥柱

2016-05-31 10:45 稿源:用户投稿  0条评论

互联网技术的进步及其广泛应用,不但改变着人们的生活方式、生产方式,更重要的是它深刻地改变了人们的思维方式和行为方式,在这样的背景下,许多行业和市场每时每刻都在发生着巨大的变化。就拿消费支付而言,正因为互联网技术的发展,导致了曾经一手交钱一手交货的场景一去不复返,取而代之的是气势磅礴的移动支付。在移动支付市场中,拉卡拉的名号一直都很响亮,相比眼下雨后春笋般的移动支付品牌,拉卡拉始终是那个坚持创新,视安全为生命线的中流砥柱。

2005年,拉卡拉以第三方支付企业的身份诞生,在历经十余年的发展以后,拉卡拉已搭建起完善的以用户为导向的金融服务共生系统,可以为个人和企业用户,提供方便快捷的支付、融资、社区金融等服务,为用户提供全面的支付解决方案。并且,其延伸出的移动支付业务,在传统支付的基础上为用户带来了更时尚的支付体验,诸如拉卡拉手环的问世,就将支付与穿戴设备进行了很好的结合,支付可以在挥手之间完成,这在互联网技术发达以前,简直可以称得上是天方夜谭的事情。

目前,拉卡拉旗下拥有手环、手机收款宝、互联网POS+、拉卡拉POS、等多元化的移动支付、收款设备,是国家授予第三方支付牌照的企业中产品种类最丰富的一家。作为一家新型金融服务集团,拉卡拉对金融体系的搭建和发展,将移动支付推入了一个新的发展时期。即便眼下移动支付的发展大幕早已拉开,争奇斗艳的市场格局又是前景无限好,但回归到真正的企业实力上,依旧还是需要论能力上位。在拉卡拉看来,想要在移动支付领域大有可为,一定要守好安全这道生命线,只有安全保障工作做彻底了,才会赢得用户的信任与选择,成为移动支付领域中的中流砥柱。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多