周杰伦公司回应被凡客陈年批垃圾:只想认真做音乐

2016-05-24 15:28 稿源:IT之家  370条评论

IT之家讯5月24日消息,近日,陈年做客脱口秀节目《恶毒梁欢秀》时表示,穆旦甩周杰伦几十万条街,他坦言:“我觉得一百年后,大家肯定都还记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了。”

有关这段对话的视频曝光后迅速引起网友热议,其中不乏一些网络大V参与讨论,当然绝大多数网友的观点认为陈年的言辞过于偏激。

而周杰伦朋友,著名填词人方文山也针对此事认为陈年需要作出道歉。

而针对此事周杰伦是怎么看的呢?今天周杰伦公司杰威尔响应称周董就是想认真做音乐,想把每件事都做好,对其他事情则不做评论

事实上对于不少周杰伦粉丝来说这确实是一个巨大的羞辱,也有不少的台湾网友表示支持周杰伦对陈年提起诉讼,控告其侵害名誉权。虽然周杰伦并未明确表态,但是相信此次风波绝对不会如此结束。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多