抢夺福建二手车市场 瓜子二手车直卖服务落地开花

2016-05-05 13:53 稿源:用户投稿  1条评论

为了让二手车电商直卖模式惠及更多用户,瓜子二手车加快行进步伐。近日,瓜子二手车宣布,在福建省新开莆田、龙海、晋江、福清、宁德、龙岩、三明七个站点,为当地用户带去个人车主对个人买家的直卖模式,让透明的二手车交易模式惠及更多福建用户。

在中国汽车消费版图中,福建省蕴藏着较大的增长机会。根据《2014年福建省国民经济和社会发展统计公报》,福建省汽车保有量388.49万辆(含三轮汽车和低速货车)比上半年增长16.0%,其中私人汽车保有量331.23万辆,增长18.6%。全省汽车保有量229.5万量,增长18.1%,其中私人轿车保有量209.97万量,增长19.8%。而随着政策的利好及电商的发展,福建省汽车消费、尤其是二手车市场迅速活跃起来。

莆田是著名的侨乡,截至2012年,莆田市累计批准侨资企业1518家,合同总投资75.77亿美元,合同利用侨资70.02亿美元,占莆田市全部利用外资75%以上。龙海是福建省县级市,但经济增长迅速,2014年,龙海市全市实现生产总值362.4亿元,增长12.4%。晋江为福建省综合实力最强的县市,也是中国经济最发达县市之一。福清,位于福建省东部沿海,地处福建省海峡西岸经济区中部枢纽和省会中心城市福州南翼,福清素有“文献名邦”之称誉。宁德经济增长较快,2012年全年,宁德市实现地区生产总值1077.73亿元,人均生产总值38015元。龙岩是内陆邻海城市,是海峡西岸经济区延伸两翼、对接两洲、拓展腹地的交通枢纽与重要通道。三明是一个著名的工业城,为福建省的经济的发展做出过巨大的贡献。

据了解,瓜子二手车在莆田、龙海、晋江、福清、宁德、龙岩、三明七个城市为汽车消费者提供的,是包括撮合交易、金融、保险等在内的一整套服务体系。为了保证买卖双方的流畅体验,瓜子二手车对车源进行了限制,规定平台上卖方的车只能是8年15万公里以内的个人二手车。由于瓜子二手车平台去掉了黄牛等中间商,卖车价格可以比传统渠道最高高出20%,而买家可以节省5%-7%的购车费用,对买卖双方而言,都十分划算、省心。

瓜子二手车CEO杨浩涌表示,福建省是瓜子二手车十分看重的市场之一,瓜子二手车将进一步加大投入,深耕当地二手车市场,为当地用户带去瓜子二手车更专业、更便捷的服务。

记者了解到,借助二手车行业发展的春风,瓜子二手车计划在今年年底将业务版图扩展到全国100座城市,为此将维持全年10亿元的推广预算不变。此外,瓜子二手车还将进一步完善检测体系和提高服务能力,加强与专业服务商的合作,打造二手车交易生态链,为用户提供一站式的买卖二手车服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多