<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 传媒 > 正文

北风教育HTML5迎合企业需求 年薪20万起

2016-04-11 14:40 来源:用户投稿 编辑:nakake【纠错人评论

A-A+

移动互联网以其迅雷不及掩耳之势红遍整个互联网,HTML5迅速崛起。

HTML5作为一个集PC端+移动端于一体的高级网页开发语言,应用比Android与iOS更加广泛,大多数企业已经意识到了HTML5的重要性,纷纷设置了相关的岗位,使得市场上人才的空缺再度加大,综合企业需求,北风教育推出了HTML5就业课程。

HTML5因为其门槛低,工资高、前景好而被众多求职者所选择,北风教育综合时下热门、前沿的技术,倾注8年的行业经验开发出一套完整的HTML5课程。

北风教育HTML5课程七大特点

1、完整课程体系,由北风众多一线开发工程师倾力打造,倾注多年移动前端开发领悟。

2、课程体系设计合理,知识点完整,重点突出,独特的阶梯式教学体系、由浅入深。

3、教学以知识亲授+实训+线上视频辅助相结合,更加突出实操能力,贴合企业的人才需求方向。

4、重基础,更重高端。重理论,更重实战

5、五大阶段,课程内容全面,就业方向广泛

6、教学方案新颖,涵盖实用的JS实例、深度系统的大型实战项目。

7、侧重HTML5,CSS3及移动跨平台开发技术,技术更高端,更前沿

对于学习HTML5的学生来说,想要拿高薪,必须要有扎实的技术才能在企业中立于不败之地,北风教育开设的HTML5课程体系,融合了HTML5开发过程中所需的整个内容,不仅有理论、实践技能,还包括包括html标签语言、css样式表、Javascript课程、流行框架学习、流行工具学习以及项目实操等。

北风教育重点培养的是企业需要性的人才,所以学生在培训结束之后进入企业之后就能直接上手,等同于在该岗位有1-2年工作经验,由于技术的可用性强学生在参加完HTML5培训之后,年薪20万成了普遍认知,再工作三五年年,年薪30-50万也不是难事。

行业需求也在这里,机会在这里,年薪20万起的工作也在这里,你在哪里?

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过