除了凯文•凯利,Adxmi成为IEBE国际电商展的又一亮点

2016-04-08 10:55 稿源:用户投稿  0条评论

3月30日,由广东省网商协会举办的“2016 IEBE(广州)国际电子商务博览会暨广货网上行活动成果展”在广州琶洲保利世贸博览馆开幕。当晚,大会还举行了2016“IEBE电商之夜”暨国际电商展大奖(IEBE Awards)颁奖典礼。有米科技旗下的海外广告平台Adxmi从上百家参评企业中脱颖而出,一举斩获“2015年度极具价值跨境电商服务机构”奖项,这是继“2015思路电商服务年度风云奖”之后,Adxmi获得电商同行们的再一次肯定。

图:右五为Adxmi总负责人Rex

IEBE电商展是我国最大的电子商务专业展会。2016 IEBE以“联接未来,必然精彩”为主题,吸引参展商接近600家、专业观众接近40000人次。《连线》杂志创始主编、《失控》作者、“硅谷精神教父”凯文·凯利发表讲话,并对科技未来进行畅想。同时在大会上,有米科技创始人兼CEO陈第也与KK对话,畅谈了对于互联网创业的看法。

图:凯文·凯利发表精彩演讲

图:有米科技创始人兼CEO陈第与凯文·凯利

凯文·凯利的八大畅想

本次大会上,KK就未来的科技和经济大胆作出预言,总结如下:1、人工智能将成为行业的发展基础;2、人工智能将进入“深度学习”阶段;3、AI将成为商品,大家都能购买它;4、AI没有代替人的工作,未来将出现更多工种;5、VR即将风靡全球,它不仅是一个商业化的产品,它的社交网络肯定比它的商业化来得更加吸引人;6、“追踪”将成为趋势;7、未来的网店将会与实体店共存,因为产品是数字化、数据化的;8、广告行业将发生翻天覆地的变。

蓝海争锋——Adxmi跨境电商服务

正如KK的预测,全球化、数字化的网店将大势所趋。

Adxmi(www.adxmi.com)成立一年多以来,在跨境电商海外营销,海外社交媒体营销、手游及工具类应用出海推广等领域都取得了非凡的成就。Adxmi Mediabuy业务能为跨境电商企业依据其不同的产品及流量需求在不同国家制定最合适的解决方案,通过PC&移动端流量跨域投放广告,达到站外引流的目的。Adxmi代理的Facebook、Google等业务,能有效解决广告主开户注册、法律咨询、财务对接,广告优化投放等环节,帮助跨境电商企业获取有效优质的用户,提升ROI。

例如,其在Facebook的代理的自动化投放中,会通过一键式简化投放、针对产品类别提供定位组合建议、素材设计参考推荐等途径实现最大化的广告效果。另外,Adxmi专业的优化团队会在人群定位、素材制作、本地化语言等方面发挥优势,一站式解决广告主落地服务之需。

另外,Adxmi还与国际支付巨头PayPal达成合作,共同服务跨境电商客户。PayPal推出了卖家保障计划和在线人民币结汇方案,而Adxmi则为电商客户进行站外引流、海外营销推广。

图:应邀出席PayPal客户培训会的Adxmi广告优化师Ken

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多