VB100认证最新结果公布 腾讯电脑管家第15次通过

2016-03-24 17:05 稿源:用户投稿  2条评论

近日,英国国际权威杀毒评测机构 Virus Bulletin 公布了最新2015年10月 VB100测试结果。在本轮测试中,腾讯电脑管家第15次连获 VB100 认证。本次共有全球26款知名产品参与测试,腾讯电脑管家再次以100%检测率获得认证。

VB100 测试是由英国非官方反病毒机构 Virus Bulletin 开设的一项评测认证,是全球性反病毒产品的权威认证。由于在这项测试评测中规定,杀毒软件无论遗漏一个病毒还是一百个,均会被按照 VB100 的统一标准不通过。

图:腾讯电脑管家获得VR100最新认证

Virus Bulletin 评测没有打分排名,只有“通过”或者“不通过”两种结果。这样的评判标准十分严格,如果安全软件在查杀有任何误杀或者漏杀都不会得到认证。正是由于这样严厉的评判标准,VB 100 也被称之为杀毒软件界的最残酷测试。

在刚刚结束的VB100 评测中,这已经是腾讯电脑管家第十五次参加 VB100 测试,在手动扫描模式和被动检测模式下,电脑管家均能准确辨认出病毒库中的病毒文件,并没有任何误判、遗漏和误杀,因此获得了 VB100 认证。此外,腾讯电脑管家还通过全球权威评测机构AV-C、英国西海岸测试,并且腾讯电脑管家均以领先的成绩通过,再次证明了中国反病毒软件的国际化水准。

业内人士指出,腾讯电脑管家近年来不断加大技术投入力度,深挖杀毒引擎核心技术领域,已经成为中国互联网安全技术进步的重要推动力量,得到“安全领域的奥林匹克”之称的VB100认可,不仅是对产品的认可,也能够在国际安全领域掌握更多话语权。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多