云安全厂商安全狗获得可信云服务认证

2016-03-03 16:07 稿源:用户投稿  0条评论

2016年3月,安全狗旗下服务器云安全产品“服云”获得数据中心联盟测试评估的可信云服务认证,成为业内率先获得该认证的云服务厂商之一。

可信云服务认证是由数据中心联盟组织,中国信息通信研究院(工信部电信研究院)测试评估的面向云计算服务的评估认证。在2月25日召开的第五批可信云服务认证专家评审会中,共有来自于17个云服务商的30个云服务通过了本批次的可信云服务认证,安全狗便是其中一家。可信云作为我国唯一针对云计算信任体系的权威认证体系,安全狗作为初创企业凭借着安全云服务以及用户口碑的积累,通过层层检测获得本次可信云服务认证。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多