Apple Music付费用户单月增加100万 突破1100万

2016-02-14 18:01 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

【TechWeb报道】2月14日消息,据国外媒体报道,苹果高级副总裁Eddy Cue和Craig Federighi日前参加美国一档脱口秀节目,谈及了苹果公司的产品、服务的一些最新进展。他们表示,Apple Music的付费用户已经突破1100万。

Apple Music付费用户单月增加100万 突破1100万

Eddy Cue称,苹果音乐服务Apple Music的付费用户刚刚突破1100万,较上月1000万付费用户有所增长。

苹果上个月召开的财报电话会议曾公布,苹果设备的活跃用户有10亿,EddyCue在脱口秀上进一步解释,因为很多苹果用户拥有多个苹果设备,所以苹果iCloud的实际用户数为 7.82 亿。

Apple Music每月收费10美元,后来推出了低成本的家庭分享套餐计划(14.99 美元每月,可供6人使用),服务包括超3千万在线音乐选择、在线和离线试听,以及所有Apple Music音乐广播等。去年11月份,苹果推出了Android版的服务,用户数再次看涨。(露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多