城云科技再登央视

2015-12-25 16:49 稿源:用户投稿  0条评论

——城云参展第二届世界互联网大会

第二届世界互联网大会“互联网之光”博览会于2015年12月18日圆满落幕,城云科技作为浙江省优秀互联网企业参与本次大会,得到了众多媒体的重点关注,城云获得了包括央视在内的余百家纸媒、网媒及视频媒体的大力宣传报道。

城云科技“贴心城管”登陆央视新闻

浙江视界报道城云展位

媒体争相报道城云讯息

城云展位受关注

丰富的展示内容及生动的多媒体互动方式吸引了众多参观者驻足城云展位,并对城云的各项展示内容进行详细了解。

浙江省中小企业联合会会长楼志鸣莅临城云展位参观

城云展位受关注,参观者络绎不绝

城云“1站路”正式发布

12月18日,城云公司“1站路”平台在博览会品牌发布区进行盛大产品发布,正式开启城云企业服务创新元年。

城云“1站路”平台发布现场

媒体争相报道城云“1站路”平台

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多