刷屏你朋友圈的网易假新闻 源自这家有12306验证码的网站?

2015-12-17 14:21 稿源:创见网  0条评论

今天你们的朋友圈有没有被网易新闻刷屏?反正我朋友圈里已经有八家科技企业的 CEO 爆出丑闻,其中六位是掰弯了王思聪;女性朋友们都在分享自己和彭于晏分手的消息,我点开其中一个,制作了自己的「娱乐头条」,啊真准,作为外貌委员会会长,我的老公原来是吴彦祖。

看似新鲜的制作假新闻娱乐其实并不是网易原创,国外早有网站发挥这样的功能,inforepost 就是其中之一。

inforepost 使用方法十分简单,和只能输入名字等待系统分配内容的网易不同,inforepost 支持用户自己编造新闻名称和内容。用户将新闻名称、用户自己撰写的新闻内容填写到网页上即可。用户可以选择假新闻发出的新闻源,BBC、ABC News、经济学人、时代周刊、华盛顿邮报、华尔街日报等著名英文媒体赫然在列。用户还可以自己选择分享时使用的配图,如果不插入配图,那么网站还会根据媒体风格自动给出所选媒体的官方配图。

值得一提的是,inforepost 还拥有机器人检测功能,方法和著名的 12306 颇为类似——在一堆长得差不多的图片当中选择有特定内容的。我被选到的题目是选择瀑布,神奇的是,在我开了代理的情况下…… 提示竟然还是中文的!感觉下一步就要让我选择王珞丹和白百合了。还好我是经常买火车票的小朋友,这怎么能难得住我。

下面就让我们大家一起来制作一个假新闻。目前 inforepost 只支持英文新闻,所以我只好把我和吴彦祖的故事翻译成了英文。填写好所有信息之后,按 CREATE NEWS,我们就可以得到成功的假新闻页面!

快来戳下面的链接看我们的假新闻!

http://wsj.com.inforepost.com/Nann-post-photos-of-her-husband-Daniel-Wu-online/r/29156/

最后,贴心的歪果仁会让假新闻出现一会儿之后跳转出小李的页面,告诉读者,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你被骗辣!

赶快来动手试试看~ http://inforepost.com/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多