途牛获海航旅游投资金额或为5亿美元

2015-11-23 14:10 稿源:资讯索引  0条评论
《途牛获海航旅游投资金额或为5亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

男士服装电子商务的混战

就当所有的统计都显示女性的腰包是最好掏的时候,针对男士服装的电子商务网站已经开始大红大紫了,凡客诚品目前的日销量据说已经超过了8000件。PPG 在媒体一片质疑声中再次获得1亿美元的风险投资。传统企业雅戈尔和报喜鸟也都开始进入电子商务。在即将进入冬天的互联网

北京互金协会:投资者应警惕过度消费陷入非法“套路贷”

今日,北京市互联网金融行业协会发布公告称,互金投资者应增强非法金融广告识别能力,确认其是否取得相应的金融业务资质,核实金融广告的内容是否与其所取得的金融业务资质保持一致。要选择正规金融机构办理相关金融业务,多方信息核实、识别不法分子的仿冒、欺瞒手段,以避免进入多种陷阱。同时,警惕过度消费引发资金断流,而陷入非法“套路贷”圈套。


途牛于敦德:计划三年内自营业务收入占比达50%

DoNews5月26日消息途牛旅游网日前公布了截至2015年3月31日未经审计的第一季度财报。在随后的财报电话会议上,途牛旅游网CEO于敦德表示,公司计划三年时间内,自营业务收入占比达到50%。于敦德透露,目前途牛自营业务的收入大约占途牛总

这种投资99%的人学不来

在投资这件事上,国人一向热衷于学习,学习巴菲特,模仿王亚伟,买各种各样的投资理财书籍,希望自己哪天可以成为投资高手理财达人。然而,对于普通投资者而言,不是所有的投资都能学的来。

“危中有机”--此时投资正当时

激动网特约记者韩雨亭采访华兴资本董事长兼CEO包凡,他表示这已经是第三次参加《环球企业家》的年会了,一年比一办的要好,与会人的层次也有了提升.

途牛出资13亿元设立保理公司

新浪科技讯9月16日消息,途牛宣布旗下两个商业保理公司已获批,注册资金共计13亿元人民币。途牛金融事业部总经理陈杰表示,一年时间内,预计可为途牛现有合作伙伴及旅游行业有商业保理需求的相关企业,提供超过10亿元的商业保理额度。商业保理业务模式

途牛报告:国庆八成用户欲出游、欧美受欢迎

网易科技讯9月22日消息,途牛旅游网对外发布《2016国庆黄金周旅游意愿报告》,根据用户预订情况和历史大数据,从今年国庆用户的出游意愿、出游方式、旅游目的地偏好等方面进行了系统分析。《报告》显示,今年国庆,八成用户有出游意愿,且比往年更早预订旅游产品;出游群体中年轻白领等在职人士占比超60%;境内外长线游和深度游更受青睐,其中预订跟团游产品的用户占比约65%。 出游目的地方面,出境长线游欧美较为热门,而国内游?

他为什么会是第一个发现并投资Snapchat的人?

Jeremy Liew是位敏锐的早期风险投资者,在其它投资者还在追逐投资风潮的时候,它发现规模还很小的Snapchat和Whisper,并参与到了这些企业的早期投资。他是怎么做到的呢?据BusinessInsider的报道,2012年3月,Jeremy Liew Facebook将他的个人主页头像,改成了他和奥巴马的合照。在那个时候,他肯定想不到,这张照片帮他参与到一场至关重要的早期投资中去。

微博1.42亿美元投资滴滴快的

微博递交SEC的最新文件显示,在滴滴、快的的最新一轮融资中,微博投资了1.42亿美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多