网贷互联:双十一e租宝、PPmoney、红岭创投占前三

2015-11-13 17:47 稿源:用户投稿  1条评论

在刚刚结束的全球狂欢购物节,天猫的双十一再次刷新历史销售量,以912亿元圆满谢幕。而对于P2P网贷来说也同样热闹,众平台乘着“双十一”的节日大潮也卯足劲拼杀了一番。据网贷互联数据统计,P2P网贷当日总成交额为87.7亿元,环比增长285%。当日成交量破千万的平台占总平台数量一成以上,其中,e租宝更以60637.68万的成交额遥遥领先其他平台,稳居榜首,成为当日大赢家,紧跟其后的PPmoney以16408.44万位居第二,红岭创投以12856.22万名列第三。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多