暴风魔镜神秘邀请函曝光,新产品发布会或将开辟“新时代”

2015-11-11 14:13 稿源:用户投稿  0条评论

连日来,国内虚拟现实引领者暴风魔镜将有重大动作的小道消息在圈内早已传开,但暴风方面对此既不承认也不否认,并未给出正面的回应,现在,答案终于揭晓。

    日前,暴风魔镜神秘邀请函在社交媒体上曝光,邀请函显示,暴风魔镜将于本月18日(下周三)下午,在中国电影导演中心举办一场名为“VRHere|虚拟现实引爆日”的新品发布会,与此同时,官方H5电子邀请函也已同步上线。

    (暴风魔镜官方H5页面截图)

    从邀请函和H5用词透露出来的信息,这也许会是中国VR行业的一场盛会。记者为此专门联系到暴风魔镜相关负责人,该负责人表示“发布会上将有多款重磅、创新产品亮相,必定会引爆VR产业圈,甚至有可能改变整个中国VR产业的格局,引领一个新时代的到来”,遗憾的是,该负责人表示“由于发布会目前处于高度保密阶段”,诸如产品名称、硬件配置等详细信息均未透露。

    不过,该负责人强调,近期加盟暴风魔镜的原天天动听CEO,被暴风科技董事长冯鑫称为“下一个雷军”的黄晓杰将会在此次发布会上正式公开亮相。

    据悉,暴风影音和暴风魔镜APP两大平台将会同步直播此次发布会,而暴风魔镜的直播方式尤其特别,将会运用VR技术、采取360°全景呈现的方式进行,无论身在何地,只需前往http://mj.mojing.cn/下载暴风魔镜APP,通过暴风魔镜就能够“身临其境”的观看发布会实况直播并参与互动。

    有媒体猜测,暴风魔镜可能会在发布会上发布其战略级产品VR一体机。根据此前冯鑫在ChinaJoy上透露的信息,该产品将会在今年第四季度上市,时间上也能吻合,不过暴风方面“多款重磅产品”的说法又让人有些难以琢磨,猜测正确与否,只能拭目以待。

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭