败光20亿元?邓亚萍:公道自在人心

2015-10-26 16:11 稿源:驱动之家  497条评论

2010年9月25日,人民搜索网络股份公司(即刻搜索)聘请邓亚萍担任人民搜索网络股份公司总经理,乒乓球名将跨界做搜索,顿时引发业内关注,不过三年后,盘古搜索和即刻搜索宣布合并,邓亚萍去向不明,早些时候还传出过裁员的消息,甚至据说有员工指责邓亚萍不懂搜索。

此后更是爆出了“邓亚萍败光20亿”的说法,引发轩然大波,但邓亚萍从未就此作出正面回应。

据《体坛周报》最新报道,邓亚萍近日受邀出席了奥地利滑雪胜地基茨比厄尔举行的第三届贝肯鲍尔营论坛,期间就有人提到了前一段所谓“败光20亿”的传闻。

对此,邓亚萍一笑置之,简单地回了句:“公道自在人心,谣言终会破灭。”

据记者多方了解到的消息,所谓败光20亿之事确为子虚乌有,互联网业界人士对邓亚萍在即刻搜索的工作成绩还是肯定的。体育与管理,这两者的结合对邓亚萍来说如鱼得水。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多