Twitter施压开发者遭批CEO致歉“希望重新建立关系”

2015-10-22 08:31 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】10月22日消息,Twitter今日在美国旧金山召开Flight开发者大会。在大会开幕的主题演讲中,Twitter联合创始人兼CEO杰克·多西向开发者为过去的产品混乱而致歉。

杰克 多西

多西在主题演讲中表示,Twitter过去并没有向开发者足够开放,他必须为之道歉。“开发者每天使用我们的服务,推动Twitter不断走向全球。但过去我们与开发者的关系处理得有些混乱、复杂、无序,我们希望向你们表示歉意。”

过去,Twitter在处理开发者关系方面日益强硬,多次强行关闭和封锁开发者服务,而且少有明确解释。而近期单方面施压开发者的行为遭到外界批评。

多西表示,“希望能够重建我们的关系,我们希望向你们证明,我们正在吸取教训,正在学会聆听和重新开始。”

多西是Twitter联合创始人之一,也曾经是Twitter的第一任CEO,但后期离开公司创办了移动支付公司Square。2010年多西出任Twitter董事长的职位,今年6月Twitter前任CEO迪克·科斯特罗被迫辞职,多西担任临时CEO的职位。

多西就在财报电话会议上直言不讳地表示,Twitter近期的表现是“不可接受的”。随后他制定了业务扭转计划,宣布裁员8%,对Twitter的产品和工程团队进行重组。

Twitter董事会开始并没有将他列入新CEO的考虑范围。但由于他在Twitter和外界的威望较高,以及临时CEO期间的果断表现,在9月底正式成为Twitter“新任”CEO。(然雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多