掌阅iReader电纸书开售

2015-08-11 16:48 稿源:用户投稿  0条评论
《掌阅iReader电纸书开售》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全球首款电纸书学生版首次亮相沈阳

近日,汉王科技针对学生用户推出的电纸书学生版D21在哈尔滨沈阳隆重上市。据悉,该产品融合了电子油墨显示技术、手写识别技术、电磁板技术、智能电源管理技术等,并内置《朗文当代高级英语辞典(英英。英汉双解)》第三版、《大英百科移动参考》等学生常用权威词典,还

更轻!更薄!更大!电纸书行业或迎来全新品牌!

自从乔布斯把MacBook Air放进信封里惊艳了所有人,轻盈、纤薄,便成为电子消费产品所追求的永恒主题。极致轻薄所带来视觉上的震撼和使用上的舒适,令无数消费者都醉心于此,而各大厂商更是为之绞尽脑汁。

iReader阅读器——小有乾坤,却大有可为

近年来,数字阅读逐渐风靡,iReader作为数字阅读的引领者近年来受到众多消费者的热捧。自 2015 年发布众多网友的好评以来, 2016 年更是获得第三届中国创意工业创新奖,被誉为“极具时尚特性的阅读器”。现在,iReader阅读器已发布了两代,第三代已公开征名,正蓄势待发中。iReader阅读器,让碎片时间得到充分利用在大城市生活,感受最深便是,挤公交、挤地铁,一站就是一个多钟头。粗略估算一下,如果每天上下班耗时两个小时,除

端午旅行的贴心伴侣,iReader让书香遍旅途

随着人们生活水平的逐渐提高,越来越多人开始追求精神世界的丰满,无声的文字似乎比有声的聆听更有想象力,读书也成为人们生活中一种逼近主流的休闲方式,目前来说,阅读方式可分为两种,一种是传统的纸质阅读,另一种则是近些年来盛行的以kindle、iReader阅读器为代表的电子阅读。看上去两者互不影响,但就生活方式转变而言,坚守纸质阅读还是适应电子阅读的科技便利,引起了许多人的思考。纸质阅读是指通过纸质书本来进行阅读。?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多